Дегустация: мидии в томатно-чесночном соусе

Nov 18, 2021 10:30





Одинопокум и мидии в томатно-чесночном соусе

В очередной раз посещая магазин паназиатских товаров я натолкнулся на интересный продукт - варёно-мороженные мидии в створках в томатно-чесночном соусе. На кассе ещё и выяснилось, что на этот товар действует скидка 50%. Таким образом стоимость составила 123 рубля за 500 грамм.





Мидии в томатно-чесночном соусе

На самой упаковке не указан способ приготовления, поэтому пришлось обратиться к поисковикам. И, как оказалось, способ довольно прост - нужно просто опустить не вскрытую упаковку в ёмкость с водой, дождаться закипания и варить 5-7 минут. После чего можно подавать к столу.

Что касается вкусовых и ароматических качеств, то мидии оказались довольно вкусными: яркий томатный вкус и запах и минимальное присутствие чеснока. Второе мне показалось довольно странным, ведь заявлено, что мидии в томатно-чесночном соусе, а чесноком там и не пахнет.

Несмотря на все минусы я обязательно прикуплю ещё пару пачек по случаю. Кстати, есть такие же мидии, но в сливочно-чесночном соусе, но их я ещё не пробовал.

Основное блюдо на фото - это одинопокум с рисом, о котором я писал ранее.

Оригинал MikeF.Online. Я в Пульс.Mail.ru. Instagram. Vk. Facebook

#рыбныйчетверг, Мидии, Готовая еда, Рыбный четверг

Previous post Next post
Up