Наши друзья - кулинарная студия Шеф-Повар приглашают всех на свои мастер-классы:
В рамках фестиваля "
РЫБНАЯ НЕДЕЛЯ" в Санкт-Петербурге мы проведем серию БЕСПЛАТНЫХ мастер-классов на открытом воздухе!
В течение недели каждый день в режиме нон-стоп мы будем проводить обучающие программы: рецепты рыбной кухни, секреты разделки и хранения рыбы, кулинарные шедевры своими руками. Научим гостей фестиваля готовить простые и сложные рыбные блюда. Самое интересное - блюда можно будет дегустировать!
ДЕНЬ 1, 17 июня (пятница):
14:00 - Уха на камнях
15:15 - Строганина из муксуна
16:30 - Тар-тар из муксуна с облепихой, йогуртом и мороженым из огурца
17:45 - Омуль в ржаной панировке с клюквенным муссом
18:45 - Соусы и заправки для северной рыбы
ДЕНЬ 2, 18 июня (суббота):
12:00 - Уха на камнях
13:15 - Рыбный мини Френч-дог
14:30 - Фишбургер из чира и омуля
15:45 - Омуль ликбез
17:00 - Слабосоленый муксун со щавелем и сиговой икрой
18:15 - Соление пелядь
ДЕНЬ 3, 19 июня (воскресенье):
12:00 - Уха на камнях
13:15 - Нельма sous vide с сельдереем и лимонным маслом
14:30 - Соусы и заправки для северной рыбы
15:45 - Спринг роллы из чира с нутовым кремом и кунжутом
17:00 - Рыбный street food
ДЕНЬ 4, 19 июня (понедельник):
15:00 - Порей, фаршированный суфле из чира с томатным маслом
16:15 - Муксун песто с соусом Цитронет
17:30 - Тар-тар и севиче из Чира
ДЕНЬ 5, 21 июня (вторник):
15:00 - Хариус и картофель
16:15 - Черная лапша с сигом в березовом соке
17:30 - Омуль копченый
ДЕНЬ 6, 22 июня (среда):
15:00 - Паста с сигом и омулем
16:15 - Фишбургер с чира и омулем
17:30 - Байкальский Том Ям
ДЕНЬ 7, 23 июня (четверг):
15:00 - Строганина из муксуна
16:15 - Байкальский омуль в панцире из орехов с брокколи в сливках
17:30 - Копченая рыба
Место встречи: Крестовский остров, Приморский парк Победы (Напротив главного входа в Диво Остров).
Стоимость участия: БЕСПЛАТНО
Записываться не нужно! Просто приходите, мы всех ждем!