BOURBON BAR на Жуковского, 12 приглашает блогеров на дегустацию нового меню!

Nov 25, 2015 09:36

Привет, друзья!
Рады сообщить, что совсем скоро у некоторых из вас появятся очень вкусные планы на субботний вечер.
28 ноября в 16:00 в уютном BOURBON BAR пройдет дегустация нового меню от шеф-повара Александра Ерина, финалиста реалити-шоу «Реальная кухня».


Осень в Петербурге располагает к приятным встречам и удивительным гастрономическим открытиям! Ну а схема нашего сотрудничества очень простая:
1) Желающие блогеры могут оставить заявки в комментариях к этой записи (прикрепите ссылки на примеры отчетов о посещении баров/ресторанов Санкт-Петербурга)
2) В пятницу, 27 ноября, будет выбрано несколько блогеров, которые отлично проведут субботний вечер в центре Петербурга
3) Блогеры, которые примут участие в дегустации, расскажут о своих впечатлениях с фотографиями в своих блогах и социальных сетях

Адрес бара: ул. Жуковского, 12 (ст.м. «Маяковская»)
Когда: 28 ноября в 16:00
Что: ужин в приятной компании (дегустация нового меню)
Пароли и явки:
Бар во «ВКонтакте»
Бар в Facebook
Подписывайтесь на профиль бара в Instagram

Для справки:
Bourbon Bar - это стильное заведение с современным интерьером, акцентом на интересной гастрономии в меню и внушительным выбором бурбона в баре. Важное место в концепции гастробара занимает авторская кухня. Меню Bourbon Bar базируется на локальных фермерских продуктах. Среди блюд, оформленных оригинально и ярко, - баранина, тушенная в пиве с бурбоном, стейк-бургер, тар-таки из мурманской семги. Под бурбон предлагаются специальные сеты закусок. Представлены и «альтернативные» сыры, производством которых занимается сам Александр, контролируя их вкус и качество. Моцарелла, горгонзола, пармезан - это далеко не весь ассортимент отличных сыров, изготавливаемых для бара. В меню часто появляются новинки и добавляются сезонные блюда. В будни с 13 до 16 в заведении действует скидка 30% и специальное предложение на бизнес-ланчи от 270 рублей.


В барной карте собрано внушительное количество бурбонов от лучших производителей, включая бурбоны премиум-класса - Copper fox, Blanton's gold edition и другие. Есть и авторские коктейли, которые готовят на основе бурбона с добавлением интригующих ингредиентов. Бармены с удовольствием смешивают как классические коктейли, так и напитки в соответствии с пожеланиями гостей. Новинки в баре тоже появляются согласно смене сезонов: заглянув сюда с наступлением холодов, можно согреться не только облепиховым или имбирным чаем, но и кофейным грогом, горячим ромом с маслом или цитрусовым глинтвейном.
Bourbon Bar - место, куда всегда приятно зайти и куда хочется вернуться за новым авторским блюдом, вкусным коктейлем, приятным общением и запоминающимся времяпрепровождением.

оВкусном

Previous post Next post
Up