В Шведском переулке с декабря 2017г заработал гастробар Brisket Eat & Fun, который специализируется на приготовлении брискета. Заведение открыла команда бара Bloody Mary. И мы приглашаем блогеров продегустировать меню и дарим депозит на 1500 руб!
Меню заведения полностью основано на мясных блюдах. Главные из них - брискет (570 рублей), свинина пулд-порк (420 рублей) и курица BBQ (350 рублей) - можно заказать не только как отдельное блюдо, но и как часть салата или бургера. Также в гастробаре предлагают три классических стейка (580-850 рублей), свиные ребра (450 рублей) и куриные крылья (390 рублей). В обширной барной карте - девять вариантов разливного крафта от HopHead Brewery и 15 вариантов бутылочного пива, большая подборка вина (от 200 рублей за бокал), а также классические и фирменные коктейли и шоты.
Оформлено заведение в стилистике лофта с белыми стенами, брутальной мебелью и высокими столами из металлических бочек
http://brisket.spb.ruhttps://vk.com/brisketspbhttps://www.facebook.com/brisketspb Регистрация новых гостей в системе лояльности - Клуб Брискет по ссылке
http://bit.do/brisketclub - каждому зарегистрировашемуся и выполнившему свой профиль мы начисляем на личный бонусный счет 300 руб при первом же заказе и которыми можно оплатить следующие.
Условия участия:
пост-отчет в течение 10 дней + укажите площадки куда сможете продублировать посты. Укажите свой ник в Инстаграм или ссылку на профиль.
Инстаграм, VK, FB указать хештеги: #spbblog #brisketspb отметить на фото и в тексте @brisketspb и поставить геоточку ресторана и рассказать о бонусной системе.
публикация в Instagram ленту и stories является обязательным условием без последующего удаления из ленты