Бывают конфликты в жизни?

Jul 01, 2014 21:02

Привет, жители СПб! :)
В общем, тема такая. Мы с вами научились очень круто отдыхать (Паша upsya - Бог эвентов для блогеров), но лично я, когда с Пашей общался по поводу стратегии развития нашего сообщества говорил и о том, что надо бы нам думать и о каких-то интеллектуально-образовательных темах.

Тогда Паша рассмеялся мне в лицо и отвесил два леща, сказав, что уже придумал 7 проектов по этому поводу, но, мол, если я хочу - велкам! Так появился сначала "Народный гид". А сейчас - анонс нового проекта, который будет не всем интересен, но тем не менее - очень и очень полезен!

Учитывая, что я уже два года предприниматель, а еще увлекаюсь развитием персонала, клиентским сервисом, маркетингом и продажами более 8 лет - я решил вам кое что предложить :) Когда на телевидении снимают новые сериалы сначала снимают пилотную серию. Так вот. Я приглашаю вас на пилотный выпуск нашего образовательного проекта "Знания - миру". Название дураццкое, но пока так.

В общем, передаю слово бизнес-тренеру Роману avaddon-nak Кинашу, которого вы тоже знаете хорошо :)
[Spoiler (click to open)]
Про тренинг «Как поделить выигрыш…».
Недавно сидя на нашей уютной кухоньке мы с друзьями ради интереса задумались «А каким мог быть мир без конфликта?». Было очень много идей и вариантов от утопических картин с дурачками, радующимися всему или единым информационным полем, где все про все знают, до победивших матриархатов и объединенных единых патриархатов с бесконечным кредитом доверия. Но вернувшись к реалиям, все-таки остановились на очень простой мысли: мира бы без конфликта не было.


Но и конфликт сам по себе не так прост, сотни лет его природа будоражит наши умы, и до сих пор нет на земле единого мнения об этом предмете. Конфликт и создает, и разрушает, толкает прогресс вперед, и ставит палки в колеса, заставляет одних взлетать, а других падать. Даже в среде блогов и соц. сетей, конфликт - тема очень близкая по популярности к кошечкам. Это один из основных источников энергии для большинства социальных площадок, будь то интернет или общежитие. Блогеры объединяются против корпораций или ссорятся из-за модели фотоаппарата, рождая миллионы гневных комментариев, часто переходящих на личные оскорбления. И не всегда разберешь, где эмоции, а где тонкий расчет, и как лучше - ответить или уйти, созидать или разрушить?

Как бы то ни было, известно одно - конфликтом можно управлять.

Об этом мы и хотели бы поговорить на нашем небольшом, ознакомительном тренинге. Он будет интересен прежде всего тем, кто хочет научиться разбираться в конфликтных ситуациях и, конечно, решать их (я за минимум крови, кстати =). На тренинге не будет много занудной теории (даже меньше чем этот пост), а будет очень доступная и простая модель реакций людей в конфликте, благодаря который вы научитесь находить пути решения конфликта.

Итак, если коротко, описание нашего мини-тренинга:
Цель: развитие навыков управления конфликтом с помощью осознания возможных стратегий.
Задачи:
Разобрать природу конфликта;
Разобрать возможные стратегии реагирования на конфликт и их индикаторы, сильные и слабые стороны;
Отработать алгоритмы выхода из конфликта на практике.

Я сам посетил сотни тренингов и провел десятки. С уверенностью заявляю вам, что это не какая-то херня - это наше с вами развитие!
Итак, у нас есть 10 мест на 6 июля (воскресенье) с 13 до 17 часов в уютном помещении где сидят Матрешки Project (наб. реки Карповки, д. 5 (напротив Ботанического сада), 5 этаж).

Кто с нами?
````````````````````````````````````````````````````````````
Спасибо за помощь в организации моему кадровому агентству "Ваш помощник"


Проекту Матрешки Project


И лично тренеру Роме avaddon-nak Кинашу
Previous post Next post
Up