Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
spb436
Дыню кушаю...
Jul 10, 2010 13:27
Подсоленная и перченая дыня - это очень вкусно. Особенно если это хорошая дыня.
Кулинария
Leave a comment
Comments 6
eya_kulyatova
July 10 2010, 11:51:00 UTC
непристойно както
Reply
spb436
July 10 2010, 11:57:05 UTC
Попробуй,потом говори....
Соленый огурец или памадор ить нормально...
Reply
kaffeta
July 11 2010, 07:10:18 UTC
ого...арбузы с чесноком и хлебом - видала. Дыню с солью и перцем - впервые...
Reply
spb436
July 11 2010, 07:19:35 UTC
С чесноком и хлебом? Я не люблю арбузы с хлебом..8((
А дыню посолить - поперчить (черным перцем) очень даже вкусно... А если не зрелая дыня попадает, так ее это и вовсе спасает.
Reply
kaffeta
July 11 2010, 07:26:37 UTC
арбузы так кушает папа моей подруги, грек:-) я - не пробовала.
Reply
spb436
July 11 2010, 08:04:55 UTC
Все одно арбуз с хлебом не люблю... А вот чесночку попробую добавить...
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Соленый огурец или памадор ить нормально...
Reply
Reply
А дыню посолить - поперчить (черным перцем) очень даже вкусно... А если не зрелая дыня попадает, так ее это и вовсе спасает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment