Дыню кушаю...

Jul 10, 2010 13:27

Подсоленная и перченая дыня - это очень вкусно. Особенно если это хорошая дыня.

Кулинария

Leave a comment

Comments 6

eya_kulyatova July 10 2010, 11:51:00 UTC
непристойно както

Reply

spb436 July 10 2010, 11:57:05 UTC
Попробуй,потом говори....

Соленый огурец или памадор ить нормально...

Reply


kaffeta July 11 2010, 07:10:18 UTC
ого...арбузы с чесноком и хлебом - видала. Дыню с солью и перцем - впервые...

Reply

spb436 July 11 2010, 07:19:35 UTC
С чесноком и хлебом? Я не люблю арбузы с хлебом..8((

А дыню посолить - поперчить (черным перцем) очень даже вкусно... А если не зрелая дыня попадает, так ее это и вовсе спасает.

Reply

kaffeta July 11 2010, 07:26:37 UTC
арбузы так кушает папа моей подруги, грек:-) я - не пробовала.

Reply

spb436 July 11 2010, 08:04:55 UTC
Все одно арбуз с хлебом не люблю... А вот чесночку попробую добавить...

Reply


Leave a comment

Up