(no subject)

Dec 13, 2012 15:11

Мятный молочный чай на две порции: в 1 стакан кипящей воды всыпать 1 ч.л. без горки мятных листьев, 1 ч.л. черного чая, оставить завариваться буквально на одну минуту, долить 1 стакан молока, довести до кипения (кипятить молоко не нужно, фу!) затем удобно все это перелить в чайничек типа Bodum или просто процедить, разлить по чашкам

ну...как-то не впечатлил меня этот рецепт, хотя я возлагала на него большие надежды :( чай со специями, такой как масала, нравится мне горрраздо больше или просто чай с мятой,и даже просто чай с молоком....
НО! я попробовала провернуть этот фокус с Несквиком и о радость, получилось здорово!!!

Мятное какао на две порции: в 1 стакан кипящей воды всыпать 1 ч.л. без горки! мятных листьев, оставить завариваться буквально на одну минуту, долить 1 стакан молока, довести до кипения (кипятить молоко не нужно, фу!) засыпать в Bodum 4 ложки несквика (можно, наверное, настоящее какао + сахар, но я ленивая :)))), добавить мятно-молочную смесь и разлить по чашкам ;)
этот вариант мне очень понравился!




п.с. расскажите потом как вам? если знаете какие-нибудь вкусные чаи, тоже делитесь!
Previous post Next post
Up