Нашёл игрушку, «шарики в колбах»: надо разложить шарики одинакового цвета по колбочкам, так вот: когда пытаюсь просчитать ходы - до конца не просчитаешь, и не складывается. А когда это делаешь на подсознании, то есть отключаешь сознание, как и при работе с «рамочками» - раскидываешь их за минуту.
Заодно, там интересная реклама. Реклама ножей и топоров. Для чего можно купить топор за 73 000 рублей? Или нож из дамасской стали (сплющенный кусок троса) такой формы, что им можно только пятки чесать? Я как-то влез к ним в комменты: ребята, в тайге у всех были не такие ножи! - и получил ответ: - Не волнуйся, таёжники знают, какой нож нужен. А с этим ножом хозяин повыстёбывается перед друзьями и возьмёт раз пять на рыбалку, пока не потеряет.
Я это заметил ещё в 70-е: тогда вошли в моду комбинезоны с кучей карманов, как у механиков, а потом джинсы - рабочая одежда ковбоев. Бездельникам нравится мимикрировать под настоящих людей и покупать спец. одежду, инструмент, но гламурненький и за дурные деньги.
А вот реклама вездеходов, аэро- и пр. лодок, пронимает до слёз. У нас кроме болотных сапогов были армейские вездеходы, отстоявшие своё в боксах, и армейские же десантные лодки, в основном «пятисотки». Оборонка не знала конкуренции и жрала всё, а стране доставались объедки. Даже китайскую тушёнку в литровых банках и здоровенные шайбы сыра и брынзы со вкусом гашёной извести сплавляли по сельской местности при обновлении стратегического запаса. Тогда на банках ставилась только последняя цифра года, из чего напрашивается вывод, что обновляли их раз в десять лет.
И вот так мы сплавлялись в малую воду:
Кончаю, страшно перечесть. ))