8 блюд из тыквы

Nov 08, 2014 19:54


Анастасия Халлдин, диетолог, автор проекта Healthymama:

Тыква осенью осенью продаётся повсюду, а что из неё готовить знают не все. После 4-ой порции банальной тыквенной каши про этот овощ хозяйки обычно благополучно забывают до следующей осени. Делают они это зря, учитывая что в тыкве содержится много витамина А, витаминов группы Б, витамина С и витамина Е. В тыкве содержатся кальций, магний, калий, фосфор, цинк, железо и другие микроэлементы.

Тыква лёгкая и мягкая на вкус, быстрая в приготовлении. Благодаря этим характеристикам, ее легко добавить в массу рецептов, сделав их более интересными. Когда вы готовите тыкву, необходимо учитывать три факта:

1. Пресловутое тыквенное пюре лучше не хлебать ложкой, а добавить в какое-то блюдо. На основе тыквенного пюре получаются великолепные супы, десерты, смузи и запеканки. ПОДРОБНЕЕ

здоровье, питание

Previous post Next post
Up