Jul 20, 2020 17:07
Нет, мы не о сносе милых сердцу истуканов. Мы о прохладительных напитках в теплое время года.
Известно, что " от водки квас крепчает".
А от шампанского?
Решил попробовать.
Квас "Очаковский", увы не тот, что полвека назад, но лучшего все одно не знаю. Владимирские квасА в Первопрестольную не завозят. Домашних не делаю. А надо бы научиться.
А теперь берем шампанское и наливаем в квас. Холодное шампанское в холодный квас. По вкусу. Можно фифти-фифти, а можно и две трети кваса и треть шампани.
Наливаем и пьем.
Жил бы при Царе - дело бы открыл. Сейчас сие не есть возможно: разденут и еще по гроб всем должен будешь, управе, мэрии, пожарным, санэпидемстанции, и конечно же, правоохранителям и спецслужбистам.
Как говорил отставной шпион в фильме П.Верховена "Ронин", "каждый отставной разведчик мечтает завести свой бар".
Мы не шпиёны, но забегаловку завели бы с удовольствием.
И сидели бы в ней,и рассуждали о возвышенном, и глядели бы молча на звезды, слушая музЫку Вселенной...
Жизнь