Мама купила сыр. Он оказался немного полежавшим и есть было просто невозможно (сама правда я его не пробовала, так что точно говорить не берусь). Что в таком случае делать с этим сыром? Можно выбросить, а можно приготовить какую-нибудь вкусняшку. Порылись в рецептах, которые записаны на всевозможных листочках и нашли... Экспериментальный хачапури! Экспериментальный, потому что готовился впервые и неизвестно, что могло получиться. Тем более, так как у нас новая духовка, процесс приготовления в ней выпечки усложняется из-за невозможности к ней, духовке, приспособиться. Поэтому, можно сказать даже, что каждое блюдо в ней - своеобразный эксперимент...
Ну, хочу сообщить, в общем и целом, хачапури удался! По крайней мере вкус отменный)
Еще недавно пирог с клубникой готовили. Ягода так сказать своя, с бабушкиного сада, только замороженная. Но вкус от этого хуже не становится. Тесто такое нежное, легкое. С чаем или кофе с утра покушать - удовольствие немыслимое)
И фото из инстаграма: (кстати, зарегистрировалась там в первый же день, как приобрела iPad) мой позывной sveta_pot)