КПСС должна стать массовой политической организацией на пространстве всего Советского Союза!

Nov 12, 2011 17:07


Обращение V Съезда Граждан СССР: «КПСС должна стать массовой политической организацией на пространстве всего Советского Союза!»
Дорогие товарищи! Прошло 20 лет после контрреволюционного переворота, когда КПСС, потеряв революционную бдительность и классовую основу, упустила государственную власть в СССР и, утратив идейно-организационное единство, рассыпалась на большое количество осколков. Одни из них, красные по форме, но белые по сути, стали национально-либеральными фракциями, соседствующие ныне с буржуазными партиями в парламентах новообразовавшихся государств. Более мелкие практически сошли с поля борьбы, превратившись, большей частью, в клубы по интересам. За 20 лет разорительных реформ эти организации не решили ни одной социально-значимой задачи, зато прямо способствовали становлению и укреплению мафиозно-олигархических режимов власти в бывших союзных республиках. Засев в парламентах, либерал-коммунисты встали на путь измены, личного обогащения, дискредитации социализма, Советского Союза и Советской власти. Так бывший секретарь ЦК КПСС Манаенков, 1-й секретарь Дагестанского обкома КПСС Решульский голосовали за СНГ и прекращение действия Договора об образовании СССР от 30 декабря 1922 года.

В рассечённом российском обществе, где малая часть олигархов и госчиновников владеет 80% богатства страны, а 90% населения милостью властей обобрано до нитки, насущной необходимостью становится возрождение массовой революционной партии, которая поднимет знамя борьбы за возрождение социализма, Советской власти и воссоединение братских народов в единый Советский Союз. Этим задачам отвечает лишь КПСС - единственно законная партия советских коммунистов, оставшихся верными Конституции СССР (1977 г.) и Конституции РСФСР (1978г.). Советский Союз де-юре до сих пор существует на основе воли советского народа, выраженной им на Всесоюзном референдуме 17 марта 1991г., а попрание этой воли есть государственная измена, закреплённая во всех Конституциях государств мирового сообщества. Только от сплочённости советских коммунистов, всех граждан и трудящихся страны зависит судьба нашей Советской Родины! КПСС не умерла, как бы этого кое-кто ни желал. Уже в 1992г., когда шёл судебный процесс о «запрете КПСС» группа коммунистов во главе с научным сотрудником С.Б.Скворцовым восстановила КПСС на основе действовавшего Устава и Программы. На учёт в эту партию встал даже член Политбюро ЦК КПСС О.С. Шенин. КПСС (Скворцова) признана рядом зарубежных компартий, её руководство установило дружеские контакты с рабочими, профсоюзными организациями, прогрессивными партиями мира. Она активно участвует в протестном движении, постоянно ведёт идейно-информационную кампанию в Интернете. Другая группа коммунистов - К.А.Николаев, Е.К.Лигачёв, Е.И.Копышев, журналисты, учёные, писатели, актёры, «красные» директора учредила 27 марта 1993г. в Московском киноцентре «Орион» СКП-КПСС. Кто дал этим людям право подменить централизованную партию Ленина, в которую люди вступали по зову сердца, на аморфный и нежизнеспособный «союз» партлибералов, до сих пор неизвестно. При этом все действующие лица проигнорировали существование КПСС (Скворцова), а вышедший из тюрьмы О.С.Шенин вскоре снялся с учёта и покинул её ряды. Так началась многолетняя полоса замалчивания самого факта существования исторически первой после расчленения СССР КПСС (Скворцова).

СКП-КПСС представлял собой гремучую смесь респектабельных партийных ренегатов, окормляемых властью, заседающих в буржуазных парламентах, и не попавших во власть коммунистов самых разных идеологических течений. Десятилетие (1993-2003г.г.) плюрализма и консенсуса группы Шенина с КПРФ, явной и тайной борьбы между ними за лидерство в «союзе» привело к тому, что СКП-КПСС покинуло большое число коммунистов. На трёх организованных СКП-КПСС Конгрессах граждан СССР люди с периферии требовали практических действий, но партийные либералы всё сводили к пустым бумажкам. Наконец, чтобы не вскрылась истинная сущность организаторов, «Конгресс» тихо похоронили. «Беловежьем-2» стала состоявшаяся в Москве 25 апреля 1998г. «Ассамблея народов СССР», на которой была предпринята попытка протащить «Новый союзный договор», поставив жирный крест на Договоре об образовании СССР от 30.12.1922 г., но общественность с возмущениием отвергла очередное ренегатство. Наконец, накапливающиеся из года в год противоречия внутри СКП-КПСС взорвали это искусственное образование. В 2003г. из СКП-КПСС выделилась группа во главе с О.С.Шениным. Пройдя через короткую промежуточную фазу - «Компартия союза Россия-Беларусь» и опять же, скрыв от коммунистов факт существования КПСС (Скворцова), она учредила КПСС-2 под председательством О.С.Шенина. Однако последствия длившихся целое десятилетие либеральных игр оказались катастрофическими - не успев образоваться, партия сразу же начала разваливаться. В 2006-2008г.г. О.С.Шенин участвовал в президентской избирательной кампании, в ходе которой были допущены крупные политические ошибки принципиального характера. Обращение к капиталистам в газете «Дуэль», где им был предложен «статус-кво» их неправедных капиталов, показало всю имитационную суть кампании Шенина. Закономерным итогом многолетней практики беспринципной конвергенции марксизма в либерализм стало то, что КПСС-2 оказалась в Национальной ассамблее американского агента влияния Г.Каспарова - сторонника Ельцина, матёрого врага Советской власти и разрушителя Советского Союза. Заметим, всё это было проделано за спиной коммунистов, членов КПСС (Шенина).
Отдавая должное всему, что сделал О. С.Шенин, следует отметить, что его уход из жизни не остановил запущенного им процесса. В.Ф.Березин, как верный сторонник Шенина, завершил его, передав правление партией людям из ассамблеи Г.Каспарова: Мозговому, Тарасову, Фомину, Гусаку, Кафырину и другим, которые покончили с ней через внутренние разборки и беспринципным союзом с РКРП-РПК (Тюлькина). Присмотритесь к личностям, которые стоят во главе многих так называемых оппозиционных партий. Почему, например, новый вождь осколка КПСС (Шенина) С.Мозговой (представляющийся на ряде форумов неким Александровым) состоит в Объединённом Гражданском Фронте и Национальной ассамблее Г.Каспарова руководит там комитетом по религии? Какую религию и кому он там внедряет? Не эти ли «вожди» способствуют полной атомизации протестных сил, их рассечению и уничтожению по отдельности?

Коммунистам Советского Союза пора понять, что наша разобщённость лишь на руку врагу, а надежды на просиживающих штаны в парламентах нет никакой. Пора покинуть лукавых вождей, одни из которых стремятся на наших спинах попасть лишь на хлебные места, а другие за нашими спинами торгуют национальными интересами страны. Предлагаем советским коммунистам вернуться в лоно своей матери - КПСС, которую от позора и смерти уберегли товарищи из партии С.Б. Скворцова. Мы приветствуем любую форму самоорганизации трудящихся, в том числе Съезд Граждан СССР и Верховный Совет СССР, деятельность которых идёт в русле сплочения всех революционных сил и приближения нашей общей победы. Сегодня от каждого коммуниста и патриота Родины нужен ответственный личный поступок во имя возрождения социализма, Советской власти трудового народа, собирания братских народов в единый и могучий Советский Союз. Собраться и повести революционную борьбу за народное счастье - в этом наша святая обязанность.

Куйбышев (Самара), 6 ноября 2011г.

Движение "За Советский Союз"
sovinform.ru

социализм, Советский Союз, Движение "За Советский Союз", Съезд граждан СССР, ссср, восстановление СССР, политика, КПСС

Previous post Next post
Up