Leave a comment

Comments 6

julsmile May 18 2010, 09:41:48 UTC
А у меня тоже сейчас такое в холодильничке стоит:))

Reply

sovetnitca May 18 2010, 09:52:40 UTC
Сейчас только такое и хочется есть после зимы и тяжелых блюд.

Reply


s4aslivo4naya May 18 2010, 16:10:44 UTC
а сколько лимонной кислоты? можно сухую использовать?

Reply

sovetnitca May 18 2010, 16:27:46 UTC
При варке примерно 1/4 ч.л. лимонной кислоты (гранулы или порошок) на 2 л воды.
При подкисливании уже готового свекольника можно вместо лимонного сока или уксуса добавить немножко лимонной кислоты (гранулы или порошок), совсем чуть-чуть, чтобы не испортить вкус.

Reply

s4aslivo4naya May 18 2010, 18:36:38 UTC
спасибо большое! на днях озадачусь ))

Reply

sovetnitca May 19 2010, 04:53:33 UTC
Желаю удачи

Reply


Leave a comment

Up