Ниочем или удивительное рядом.

May 09, 2014 02:53

Думаю новости посмотрю. Поисковая строка подсказывает -


Read more... )

Leave a comment

da_4_nick May 9 2014, 06:10:07 UTC
Генномодифицированная соль - это сильный маркетинговый ход, да...

А по поводу ресторана макдональдса - он во всём мире практичкски так называется. В Австрии, например, это связано с часами работы. Работать после 11 вечера и в праздники можно только имея лицензию ресторана. А закусочная может работать только в рабочие дни и не позднее определённого часа.

Reply

sovetnik_pilat May 9 2014, 07:25:08 UTC
Приветствую вас. Радует маразматичность сочетания фаст-фуда "макдональс" и определения "ресторан".

Это как шалаш рыбака назвать "загородный дачный комплекс".

Reply

da_4_nick May 9 2014, 07:38:31 UTC
И вас с праздником!

Нет, ну они же стараются, работают над собой... У нас уже несколько лет убирают подносы после клиентов, раньше везде висели напоминалки, что поднос надо непременно за собой убрать, а сейчас - сервис! В очереди бывало, какого-то куска кошачьей печенки нет готового - раньше стоишьб ждёшь. А теперь тебе табличку, и приносят к столу, плюс яблочный пирожок, в компенсацию. Ещё лет 50 - и будет марочный ресторан... :))

Reply

sovetnik_pilat May 9 2014, 07:49:19 UTC
В подмосковном Пирогово лет 15 назад один армянин торговал разливным пивом из бочки под жестяным навесом, его брат там же шашлыки жарил.

Нынче ресторан "Арарат" на месте жестяного навеса имеет довольно шустрых официантов и неплохое меню. В память о навесе во дворе огромный мангал и отдельная стойка для продажи шашлыков "навынос".

Я к чему. 15 лет назад на навесе не было написано "Ресторан". Так что подождали бы владельцы макдачки те самые 50 лет ;-)

Reply

da_4_nick May 9 2014, 08:12:47 UTC
Но надежда-то у армянина уже тогда ведь была? Была. А у макдачки - не надежда, а целая уверенность. Поэтому и пишут заранее. :)) Опять же, уверенный продавец - лучший продавец.

Reply

ext_2620188 June 12 2014, 16:55:26 UTC
Согласен..

Reply


Leave a comment

Up