Шоколадно-апельсиновый пирог

Jun 03, 2014 03:38

Это ОЧЕНЬ вкусно! :) Настолько вкусно, что я, попробовав малюсенький кусочек, не удержалась и поехала в гости, делиться такой красотой. Или вкуснотой :).
И это ОЧЕНЬ шоколадно... и апельсиново. И нежно :).
А еще, если Вы до сих пор не варили апельсин, то вот Вам и повод этим заняться :)!
Рецепт нашла у Эдуарда my_happyfood здесь.Кстати, продолжаю хвастаться ( Read more... )

шоколад, апельсин, миндаль, пирог

Leave a comment

Comments 18

toychik June 3 2014, 04:00:50 UTC
Интересный рецепт :)

Reply

sovenok_ksu June 3 2014, 22:04:32 UTC
Вот точно, Лен, интересный! Особенно вареный апельсин и отсутствие муки :).

Reply

toychik June 5 2014, 02:01:28 UTC
Не уверена,что смогу 1.5 часа варить апельсин.
Хотя может быть когда и попробую :)

Reply

sovenok_ksu June 5 2014, 19:25:01 UTC
Слушай, у Гали вот здесь апельсин для торта всего 30 минут варится.
http://halynatykhoruk.livejournal.com/24468.html
А почему 1,5 часа не сможешь?

Reply


my_happyfood June 3 2014, 04:37:03 UTC
ляпота!!!! и посуда что нада - чашка вообще прелесть!)

Reply

sovenok_ksu June 3 2014, 22:07:58 UTC
Спасибо :)! С твоей помощью :).
Чашка чудесная, сама балдею :). Чугунная, тяжелая, в комплекте с маленьким таким блюдцем в форме листа.

Reply


sunpolina June 3 2014, 07:44:01 UTC
Кусочек просто потрясающий :)))

Reply

sovenok_ksu June 3 2014, 22:09:59 UTC
Спасибо, Полиночка! Он здесь еще кремообразный. В холодильнике схватился, стал поплотнее. Но вкусно как...

Reply


lily_rocha June 3 2014, 11:03:45 UTC
Посуда супер, фотография ещё лучше:)
он внутри совсем мокрый получается?

Reply

sovenok_ksu June 3 2014, 22:16:01 UTC
Юленька, Спасибо :)! Я, если честно, сама не ожидала, что так симпатично получится :).
На счет посуды, совершенно случайно попала в "чайную коллекцию", а там... У меня глаза разбежались, столько красоты. Хотелось купить все и сразу, такого у меня еще не было. Обычно хожу по магазину - то мне не так, это не этак. А тут - все нравится :)))).
Пирог внутри после выпекания и пока теплый - кремообразный. Если дашь постоять в холодильнике становится плотнее. Ну, типа брауни :).

Reply


halynatykhoruk June 3 2014, 11:44:12 UTC
ой,Оксана,соблазнила ты меня на этот пирог.я-то точно знаю что вареный апельсин в выпечке очень вкусный,торт раз пекла.этот торт стал моим самым любимым !на выходный будет мне твой пирожок.

Reply

sovenok_ksu June 3 2014, 22:18:16 UTC
Галенька, я очень-очень рада :)!
А рецепта торта у тебя в журнале, случаем, нет? ;)

Reply

halynatykhoruk June 4 2014, 06:40:23 UTC
Нет,но если хочешь принесу. После обеда жди.

Reply

sovenok_ksu June 4 2014, 08:14:59 UTC
О, спасибо:). Хочу:). Буду ждать!

Reply


Leave a comment

Up