Сырное суфле с розмарином

Dec 04, 2016 03:26

Чем примечательно сырное суфле, кроме нежнейшей воздушной серединки и ароматной сырной корочки, так это возможностью разнообразить вкус лакомства по своему усмотрению. Добавьте в классическую основу ароматный голубой сыр, ароматизируйте молоко любимыми специями, и знакомый рецепт заиграет по-новому. Посыпьте суфле перед выпечкой пармезаном и ( Read more... )

сыр, суфле, розмарин

Leave a comment

Comments 25

natapovarenok December 4 2016, 07:01:20 UTC
Красиво!

Reply

sovenok_ksu December 4 2016, 21:06:55 UTC
Спасибо большое! )

Reply


julia_lemira December 4 2016, 08:18:07 UTC
Очень аппетитно!

Reply

sovenok_ksu December 4 2016, 21:07:32 UTC
Спасибо! ) С сыром, наверное, все получается аппетитным, ароматным и вкусным ).

Reply


katusha_2109 December 4 2016, 08:48:48 UTC
Чудесные золотистые шапочки))

Reply

sovenok_ksu December 4 2016, 21:08:29 UTC
Катюш, тут благодаря сырной обсыпке такая крышесносная корочка получилась! ) Спасибо! )

Reply


sok_granatovy December 4 2016, 09:42:10 UTC
всё было так прекрасно - до самой последней строчки(
а его никак...стабилизировать нельзя?

Reply

sovenok_ksu December 4 2016, 21:11:07 UTC
К сожалению, таково свойство сырного суфле. Оно поднимается в духовке благодаря большому количеству пузырьков воздуха во взбитых белках. И при охлаждении оседает. Зато получается очень нежным из-за тех же пузырьков ). Говорят, что подать его надо в течение 90 секунд ).

Reply


sunpolina December 4 2016, 13:22:49 UTC
Ну какая прелесть!! УДАЧИ!!!!

Reply

sovenok_ksu December 4 2016, 21:11:57 UTC
Спасибо, Солнышко! ) Конечно, прелесть, это же сыыыыырррр! )))

Reply


Leave a comment

Up