Про борщ, оливье и про меня на кухне.

Oct 18, 2020 20:58

Прихожу с дочкой домой: я после работы, а она после бассейна. ( Read more... )

великолепные дети

Leave a comment

Comments 77

ugputl October 18 2020, 18:14:31 UTC
В строгости вас дети содержат...

Reply

sovenok101 October 18 2020, 18:15:14 UTC
Угу

Reply


annanatol October 18 2020, 18:22:24 UTC
счастье матери

Reply


lena_zyuzina October 18 2020, 18:28:49 UTC
Крутой пацан

Reply

ext_3957501 October 19 2020, 17:50:39 UTC
Оленька Рыжова всегда добавляла в салат тёртое яблочко.

Reply


ljreader3 October 18 2020, 18:33:53 UTC
А он у вас разбирается в оливье, лук и яблоки реально ересь:))))

Reply

serega133 October 18 2020, 18:43:50 UTC
Лук всегда кладу. Яблоки и морковку - нет.

Reply

kentiismoktunov October 19 2020, 06:39:07 UTC
Вопрос вкуса, для меня абсолютно любой салат без лука проигрывает салату с луком, будь то банальные помидоры с репчатым луком или даже свекла с чесноком и майонезом.

Reply


marusa_muse October 18 2020, 18:36:44 UTC
(странный рецепт, без добавления хлеба и с морковкой, но очень вкусно)
********************\\

Кстати! Посоветуйте ребенку добавлять тыкву!!!
Очень вкусно, и полезно!

Reply

oren_56 October 19 2020, 08:51:34 UTC
Добрый день! Можно подробнее?

Reply

marusa_muse October 19 2020, 15:26:33 UTC
Добрый день!
Тут ничего сложного.
Как-то спросила у узбеков продающих горячую самсу в своей пекарне, каким образом у них получается такой сочный фарш?
Объяснили мне, что у них только 50% мясной фарш, остальное: 25% лук и 25% тыква!
Я попробоввала...мммм!!!
Сначала из слоённого (магазинного) теста сделала самсу, а теперь и в котлеты, и в гуляшь обязательно тыкву тру на тёрке!
Сейчас она копеешная, накупила. Часть в чуланчик, часть почистила, порезала, в пакеты и в морозилку!

Reply

oren_56 October 20 2020, 04:52:43 UTC
Спасибо! Тоже есть замороженная тыква. Ел только манты с тыквой - вкуснота неописуемая! Попробую в самсу добавить и в котлеты.

Reply


Leave a comment

Up