Вот это по-нашему:))) Не замахаешься овощи стругать?:)) Я последнее время на терке Бернера все туда режу, лучше получается, мм по три свекла и морковь. А на обычной-не борщ,а каша какая-то.
я в комбайне могу всё порезать-натереть-нашинковать. правда, ручной шинковкой капуста получается тоньше, но вот свекла в комбайне трется длинненькими полосочками, мне нравится
о, кстати. а у тебя тоже борщ пытается вылезти из кастрюли, или это только у меня? у меня почти каждый раз получается такая полная кастрюля, что крышка сверху уже не помещается)
Reply
так и с таким борщом:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хочу кастрюлю на 10 л. чтобы дня на четыре хватало)))
Reply
Я последнее время на терке Бернера все туда режу, лучше получается, мм по три свекла и морковь. А на обычной-не борщ,а каша какая-то.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment