Одесская кухня

Feb 02, 2014 19:20

Помните, осенью я задавала здесь вопрос,не читал ли, кто из вас "Мою одесскую кухню" Савелия Либкина ( Read more... )

кулинария, пиар

Leave a comment

nebo_odno February 2 2014, 17:23:42 UTC
Бычки! Семки! Камбала! Синенькие! Щас умру весь...

Reply

sova_spliu February 2 2014, 17:26:12 UTC
Теперь умножь все это на сто:)) Я тут просто в полуистерическом состоянии пребываю:))

Reply

nebo_odno February 2 2014, 17:42:41 UTC
Понима-ааю.. :) Эх, а по привозу я последний раз толкалась аж в 80-ых. На ялтинском затаривалась в начале 90-ых, но он и по-скромнее сильно был, особенно в те времена, никакой рыбки, только креветки в фунтиках. Зато баклажаны, фаршированные всем - в количествах, и персики медовые, и гранатовый сок в бутылях, мы весь скупили, помню, у одного мужика. Я б щас жареных бычков - да-ааа. :)

Reply

sova_spliu February 2 2014, 17:45:51 UTC
а я теперь тихопомешалась на теме:"где купить дунайскую сельдь"? В Вилково что ли наведаться в путину? У нас этот регион совсем неохваченным оказался как раз.

Reply

nebo_odno February 2 2014, 18:56:09 UTC
А что за сельдь-то, может, мне тоже срочно нужно?

Reply

sova_spliu February 2 2014, 18:59:21 UTC
http://dumskaya.net/news/dunajskij-delikates-odesskij-privoz-okkupirovala-025601/
конечно нужно,даже не сомневайся!

Reply

nebo_odno February 2 2014, 19:14:14 UTC
А-ааа. Ну у нас это без мазы. негде взять.

Reply

sova_spliu February 2 2014, 19:15:40 UTC
Да я и в Киеве не знаю где взять, погуглила- оптом по 15 тонн предлагают:))))))

Reply


Leave a comment

Up