Италия, октябрь 2024. 1

Nov 09, 2024 10:16


Malpensa - Fontanellato - Parma - Rapallo - Cinque Terre - Rapallo - Pont-Saint-Martin - Castello Issogne - Aosta - Castello Sarre - Passerella Panoramica - Aosta - Torino - Malpensa
Начало

Итак, атчот.

5 октября 2024
Приключения начались за день до полета, когда Марина написала нам всем: я в больнице, не волнуйтесь, все будет хорошо.
Оказалось, ( Read more... )

путешествия, Италия

Leave a comment

yamahaman November 9 2024, 08:32:51 UTC

В правом нижнем углу (5) - ростбиф по-английски

Как по мне, это не совсем свежий (м/ж/ср -?) карпаччо.

Он так именно, когда заветрился и выглядит.

Но свежий карпаччо, особенно с правильным соусом, ореховым, например - это божественно.

Reply

sova_f November 9 2024, 08:39:18 UTC

Во, точно! На карпаччо похож. А мне горячего ростбифа хотелось (впрочем, я не помню, может оно и теплое было, но на вид - холодное :).

Reply

vpervye1 November 9 2024, 11:05:50 UTC

Почему не отправили обратно?

Reply

sova_f November 9 2024, 11:08:00 UTC

Голодные были и дальше спешили.

Опять же, откуда я знаю, что они называют ростбифом по-английски? Испорчено-то оно не было.

Reply

vpervye1 November 9 2024, 11:25:28 UTC

что они называют ростбифом по-английски

Это точно. Лучше поинтересоваться раньше - каков он в местном исполнении) Я думаю, что это ростбиф и был, тепловой обработке подвергался

Reply

sova_f November 9 2024, 12:20:44 UTC

Поди узнай заранее, что тебе по дороге попадется!

Теперь мои френды будут знать про ростбиф по-английски в итальянском исполнении.

Reply

i_crust November 11 2024, 17:25:20 UTC
в этом и была миссия этого ростбифа

Reply

sova_f November 11 2024, 19:44:03 UTC

Ростбиф в роли солонки.

Reply

green_fr November 12 2024, 09:11:52 UTC

У нас в рабочей столовой росбиф примерно так и выглядит :-) При этом его при тебе от цельного куска отрезают, то есть ты знаешь, что это не "испорченный / заветрившийся", а свежий, только что приготовленный продукт.

Reply

yamahaman November 12 2024, 09:37:52 UTC

У французов еще более сложные отношения с мясом и стейками в особенности, как по мне ))

Reply


Leave a comment

Up