Корея-2

Nov 12, 2016 11:41

Начало

13 октября 2016

Тут Л. какие-то фрагменты завтрака заснял. Уверенно сказать, что это было, невозможно, опознаются креветки (острые), капуста (острая), что-то красное - наверняка острое. На самом деле все не так страшно, дают много разных и вкусных ед.

Read more... )

путешествия, Корея

Leave a comment

Comments 196

(The comment has been removed)

sova_f November 12 2016, 10:10:18 UTC
Главное - не искать там корейской морковки, ее там нет :) Да, знаете почему?

Reply

(The comment has been removed)

sova_f November 12 2016, 10:38:09 UTC
Оказалась, что острая морковка - еда советских корейцев.

"Единственно что" тут как раз немаловажно: примерно половина корейского меню - очень острое. Хорошо, что есть другая половина.

А на ты - это я завсегда и с превеликим удовольствием!

Reply


benegenetriivir November 12 2016, 10:05:36 UTC
Ныряльным бабушкам слава!

Reply

sova_f November 12 2016, 10:11:13 UTC
Да-а! Вот вы умеете видеть главное. От 60 до 90 - подумать только.

Reply

benegenetriivir November 12 2016, 10:22:08 UTC
Кимча и гинессовские крыши это для толпы, а вот когда вместо погоста ныряют за пропитанием, то это да!

Reply


ya_tanechka November 12 2016, 10:41:51 UTC
Мне уже просто не о чем будет писать. Ты все описала.
И складается впечатля, что ты все время голодала.
Впрочем, Мишка с его консерватизмом, похоже, ел только хлеб и мясо.

Reply

sova_f November 12 2016, 10:58:38 UTC
Далана. Я ж говорю: вчера салатик, сегодня омлетик. Завтра ваще котлета будет.
Ну и рыбу эту, хоть и страшного вида, а в качестве еды никто не отменял.
Но хлеб! Хлеба-то не было. Мишка с собой его что ли носил?

Reply

ya_tanechka November 12 2016, 15:03:11 UTC
В супере был кое-где. С СОБОЙ я из ареца взяла крекеры.

Reply

ya_tanechka November 12 2016, 15:04:41 UTC
Но ты знаешь, что поразительно. Я жрала там склеенный рис, думала сдохну. А оказалось, совсем наоборот. Вот думаю, где бы тут добыть... желудку с ним песенно.

Reply


lev_m November 12 2016, 10:48:10 UTC
Джулина манера говорить по-английски, вероятно, была выработана в результате общения с непонятливыми туристами. Так что почет уй и уважуха.

На корейскую еду зря наезжаешь. Хорошая еда. Вот теперь не хватает мальков с глазами, не говоря уже о капусте.

Не все что близко - то хорошо - об этом еще поэт Есенин говорил.

Reply

sova_f November 12 2016, 10:59:35 UTC
Как Есенин говорил? Я почему-то только про старушку помню и про клен...

Reply

lev_m November 12 2016, 12:36:19 UTC
Большое видится на расстоянии

Reply


yulia_kmoon November 12 2016, 12:03:02 UTC
Чем дальше читаю, тем больше жалею , что не смогли присоединиться. Леонид , кстати (или нет) , возил наших друзей по Франции. Они до сих пор с восторгом вспоминают. Не знала, что он и в Корею ездит теперь.

Reply

sova_f November 12 2016, 15:39:34 UTC
По-моему, в Корее он был впервые. Но этого совершенно не чувствовалось! Надеюсь, будет теперь постоянно сюда ездить.

Да, Леонид чрезвычайно украсил нашу поездку.

Reply

ottikubo November 12 2016, 16:39:57 UTC
Чрезвычайно! Умен, сдержан, доступен, дружелюбен. И совершенно НЕ ВЕШАЕТ ЛАПШУ НА УШИ. Если чего-то не знает - так и говорит. Очень украсил поездку

Reply

sova_f November 13 2016, 11:04:32 UTC
Это ты еще с другими гидами не ездила!
Чтоб сравнивать )

Reply


Leave a comment

Up