Oeufs brouillélles aux cepes
Омлет с белыми грибами
Чем мне нравятся французы - тем что у них еда не просто вкусная, но еще и красиво поданная !
На 3 персоны
3 яйца
50 грамм порезанных и обжаренных с луком белых грибов
3 столовые ложки "crème fraiche" или сметаны
1. Яйца аккуратно разбиваем ножиком пополам, скорлупки сохраняем для сервировки
2. Взбиваем яйца с "crème fraiche" , добавляем грибы, все хорошенько перемешиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, в жаропрочной форме
3. Через каждые 3 минуты помешиваем, главное не дать слишком загустеть
4. Как только омлет приобрел кремообразную форму вынимаем из духовки и раскладываем по скорлупкам
Очень вкусно с тостами с сыром и свежезаваренным кофе