Альтернативные яйца

Oct 21, 2012 17:56


Oeufs brouillélles aux cepes
Омлет с белыми грибами


Чем мне нравятся французы - тем что у них еда не просто вкусная, но еще и красиво поданная !

На  3 персоны
3 яйца
50 грамм порезанных и обжаренных с луком белых грибов
3 столовые ложки "crème fraiche"  или сметаны

1. Яйца аккуратно разбиваем ножиком пополам, скорлупки сохраняем для сервировки
2. Взбиваем яйца с "crème fraiche" , добавляем грибы, все хорошенько перемешиваем и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, в жаропрочной форме
3. Через каждые 3 минуты помешиваем, главное не дать слишком загустеть
4. Как только омлет приобрел кремообразную форму вынимаем из духовки и раскладываем по скорлупкам

Очень вкусно с тостами с сыром и свежезаваренным кофе

белые грибы, яйца, альтернативные яйца, рецепты

Previous post Next post
Up