О лЯ-лЯ ! Мы ходили по трюфелЯ
«Эти грибы являются символом статуса, как Феррари, драгоценные камни или собственный замок. Те, кто может позволить себе особняки и яхты, хотят, чтобы на их столе был этот король природы»
Паррано Жизелль Оберти.
И снова в воздухе вопрос... " «Смогу ли я понять или не смогу? Тварь я дрожащая или вкус имею? "
(
Read more... )
на Дордони мы когда были, ели яичницу с трюфелями и совершенно не прониклись... может они там халтурили для туристов?:) в Италии белый произвел на нас большее впечатление:) и масло я оттуда привезла, оно, вообще, было без запаха... а куплено было в магазине местных товаров...
Reply
Не сказала бы, что я тоже в диком восторге, надо еще поразмыслить, мы конечно переели их малек...сразу очень много
А вот масло и аперитив - то что надо ), жаль что вам дасталось масло не очень...
Reply
но я думаю, что если бы я пожила в соответствующем месте и регулярно бы ела черные трюфеля, меня бы воткнуло:) вкус меняется:) на опыте винопития могу точно сказать:) да и то, что я ела лет 30 назад сейчас бы не стала есть или мне бы не слишком понравилось:)
а с первым маслом мне, видно ен повезло, но ничего, пока к нам итальянское завозят с бел. трюф., так и хорошо:)
Reply
Да , знаете с вином уже лучше, начинаю понимать, за три евро - теперь никак не идет... )))
А с едой вообще труба, даже в ресторанах уже не особо нравится
Reply
вкус развивается в сторону дорогого:)))
и вы такое говорите про французские рестораны, что уж мне говорить про израильские?:)))) мужа вообще никуда не вытащить:))))
Reply
Leave a comment