Типовая реальность

Mar 13, 2015 04:11

От типовой застройки, как известно по вечноновогоднему фильму, никуда не уйти. Вот и у нас сейчас, куда ни глянь, - хоть в горы, хоть в степь - везде найдёшь третью улицу Строителей. То бишь крокусы.
Поэтому, если хоть изредка упоминать о череде моих реальных будней, то придётся показывать цветы, цветы, цветы. Несколько монотонно, согласна. На то она и акынская песнь - пою, что вижу.
Могу не петь, но тогда у некоторых граждан возникают страхи, не умчалась ли куда, не простившись, а если умчалась, то не попала ли в лапы безжалостных черепашек или агрессивных зайцев. В мнительность я и сама умею сползать, так что этот пост успокоительно-терапевтический. Мол, не волнуйтесь, жива-здорова. Покажу и себя, и того, с кем жива-здорова.

Картинки с прошлой недели, вовремя готовить не успеваю.
Встретилась в степи поляна с относительно малым количеством сухостоя, поэтому на заднем плане не палки-палки, а блики-блики из цветов.




Добавлю пару портретов в цветах - меня и моего спутника.

Ползая вечерами среди крокусов и ловя левым глазом закатное солнце, выгляжу червяком. Только без бантика:



Если в любых, хоть в самых безлюдных горных ущельях меня регулярно находят чабаны, то в степной бескрайности обнаруживаются не менее настойчивые джигиты. Стоит только удостовериться, что вокруг никого нет, изогнуться червяком среди цветов, дабы никого не помять, как внезапно в зоне фотоприцела прорастают бутоны Homo.
С этим молодым человеком провела целый вечер, на прощание сделала несколько карточек, уже отвезла на поляну, где он рос в его деревушку.



Ни о чём, кроме света. Люблю находиться в подобной медовости:



Короче говоря, веду пока растительное существование с южной ленцой.
А тому, кто волновался, всё-таки спасибо за заботу.

степь, казахстан, весна

Previous post Next post
Up