Свадьба, часть 2

Oct 20, 2018 19:55

Меню у нас было вокруг рыбное, так как некоторые не едят мяса. Зато лангустинов да гребешки едят все... Плюс сезонные овощи и грибы.


Закуски к шампанскому мне почти не удалось запечатлеть, их смели быстрее, чем я смогла достать телефон. Ну, и порции вполне себе мишленовские, на один укус.



На аперетив было велуте из тыквы, лангустины и белые грибы


Антре - морские гребешки с лисичками и с соусом из цитрусового масла. Остальное в тарелке мне опознать не удалось. Но было безумно вкусно.


Основное блюдо - филе какой-то рыбы (впервые слышала и не запомнила), каштановый мусслин, лисички и тушеные овощи


Видимо, к десерту я уже была пьяна слегка (от любви, конечно, ящик шампанского да вино пролетели незаметно), так что фото нет. Был крем из белого ивуарского шоколада и красными ягодами. Наверняка Светка фоткала, потом попрошу у нее.

А это сам маэстро - Эрван, 2 личных звезды. Послужной список там ну очень достойный, вроде Людовика 14 в Монако или Мельниц Мужана. В данный момент - исполнительный шеф Миразюр (входит в 5ку лучших ресторанов мира). Правда, как он сам признался, лично готовит уже ну очень редко, в основном составляет меню и обучает су-шефов его готовить.


Саксофонист тоже был великолепен, в инсте можно посмотреть видео.






гуляем, свадьба, счастлива, Лазурный Берег, франция, Канны

Previous post Next post
Up