а вот хз... покупал я когда-то "колбасу чайную", кусок которой случайно уронил в чай и получил "чай колбасный" =)) но такое сало как-то тоже разумом не воспринимается...
Растительное сало состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла и натурального жидкого растительного масла . Просто растительное сало имеет БОЛЕЕ высокую температуру кипения что ли чем обычный маргарин, и практически не имеет запаха. Можно заменить свиным смальцом
именно так, гостовская вещь. насчет пищевого солидола- сливочное масло и мороженое было только по ГОСТУ, никаких ТУ и пальмовых масел. Пищевой маргарин был невкусный, но съедобный, и гораздо дешевле. Однокурсники ели, я предпочитал подрабатывать :)
такая же фигня, советский брикетный маргарин раз попробовал и больше никогда не покупал. =)) а вот в начале 90х, импортный мягкий "Rama", довольно долго шел на бутерброды...
Comments 8
Reply
покупал я когда-то "колбасу чайную", кусок которой случайно уронил в чай и получил "чай колбасный" =))
но такое сало как-то тоже разумом не воспринимается...
Reply
кулинарный жир для жарки
Растительное сало состоит из смеси гидрогенизированного растительного масла и натурального жидкого растительного масла .
Просто растительное сало имеет БОЛЕЕ высокую температуру кипения что ли чем обычный маргарин, и практически не имеет запаха. Можно заменить свиным смальцом
Reply
Reply
насчет пищевого солидола- сливочное масло и мороженое было только по ГОСТУ, никаких ТУ и пальмовых масел.
Пищевой маргарин был невкусный, но съедобный, и гораздо дешевле. Однокурсники ели, я предпочитал подрабатывать :)
Reply
а вот в начале 90х, импортный мягкий "Rama", довольно долго шел на бутерброды...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment