![](http://journals.ru/smile/sla.gif)
![](http://journals.ru/smile/sla.gif)
Блин комом -3.
На этот раз замесили закваску на 2 ночи, потом на день отделили 50 грамм, досыпали муки, долили воды, поставили "освежаться". К вечеру "свежая" закваска воняла не хуже старой
![](http://journals.ru/smile/kz.gif)
Заради эксперимента еще и заменили программу на хлебопечке, чтобы подъем теста был больше. Как в итоге оказалось - здря.
Утром пахло как обычно - божественно. Все-таки запах свежего хлеба будит лучше, чем всякие будильники вместе взятые.
А вот итог.. Тесто вымесилось ужасно! По углам остались прямо кучки муки, и судя по внешнему виду буханки - тесто было крутое.
Но корочка!!!!! Ах! Корочка - самое сильное наше место в домашнем хлебе
![](http://journals.ru/smile/kz.gif)
Она божественна! Мякиш вышел пупырчатым, крошился, даже несмотря на то, что остыть мы ему совсем не дали
![](http://journals.ru/smile/smile.gif)
)) Т.е. и внутри и снаружи хлеб вышел - то что надо. Но вымесился плохо. Опять мы отстали на 1 шаг от настоящего хлеба.
Почему буханка плоская? С одной стороны, переводить каждый раз по 600 гр муки - безумие. И с другой стороны, я боюсь, что такую массу х/п вообще не возьмет. Уж если она 300 гр не вымешивает толком. Проблема-с..
Качество фотки не фонтан, фотала на непроснувшийся глаз, непроснувшимися лапками
![](http://journals.ru/smile/smile.gif)
Но хотя бы она есть: