Сегодня манкировала свою стройку - радовалась всеми силами теплому деньку (назавтра недобрые метеорологи злорадно обещают холод. Самые злобные - минус и снег. Добрые, видимо, греются в теплых далеких странах). Стройка отнеслась почти с пониманием. И почти не донимала меня звонками. Вот завтра будет холодно - пусть звонят! Буду греться об
(
Read more... )
Comments 10
Число и впрямь - красивое)
А вот, про бархатцы - как пряности бархатцы применяются в кухнях стран Латинской Америки, немного реже - Европы. Это незаменимая приправа грузинской кухни, где ее называют «имеретинский шафран». Цветочные корзинки высушивают, измельчают в порошок и добавляют в соусы, закуски из фасоли и овощей, блюда, в состав которых входят грецкие орехи, а также при запекании курицы. И в котлеты - тоже хорошо!
Reply
Они их называли шафраном. Саффран. Но настоящий шафран продается по 5-10 граммов, тычинками!
Reply
И это не шафран, конечно, он дороже, да)
Reply
Reply
Reply
Иногда она трещит и качается, когда все ее обитатели суматошно общаются и хаотично взаимодействуют.
А я им перевожу, семафорю, машу флажками и подаю клетчатые носовые платки - стряхнуть пыль Башни с вавилонских роб.
Reply
А денек вчера волшебный был. Очень страдала, что в помещении сижу. Только после семи погулять смогла!
И сегодня меня чуть ветром по дороге не сдуло.
Reply
Reply
о себе жаркий Кемер!И хотелось кружить с ним в вальсе радостном!И полетать!
Reply
Reply
Leave a comment