ага)) да, дома я столько не трачу на поесть в ресторане в путешествиях еще всегда что-то новое открываешь, всегда новое заведение, новая еда а дома, если захотелось покушать, то чаще всего идешь в проверенное место)
я такие вещи не ем но моему молодому человеку понравилась шаурма в фудкорте атриума в одном из заведений (не помню названия), где она называется "врап" на какой-то иностранный лад, видимо, названа)
ну, пост же был про еду в путешествиях.) я недавно снова ездила в стамбул, а там всегда предпочитаю ресторанам дешевую, вкусную, и совершенно безопасную уличную еду) за несколько дней так привыкла, что теперь скучаю.. и если пиццу-пасту в москве поесть несложно, то с шаурмой, хорошим шашлыком и дондурмой, которой вообще нигде нет, все обстоит несколько иначе.) загляну завтра на белорусскую, пожалуй.. рискну.)))
дома у меня рука не поднимается тратить столько денег на еду, а в путешествии можно)
Reply
да, дома я столько не трачу на поесть в ресторане
в путешествиях еще всегда что-то новое открываешь, всегда новое заведение, новая еда
а дома, если захотелось покушать, то чаще всего идешь в проверенное место)
Reply
и уже месяц не решаюсь ее нигде в москве поесть.
Reply
вот - http://www.bg.ru/article/5894/
когда-то давно была статья такая в бг)
я такие вещи не ем
но моему молодому человеку понравилась шаурма в фудкорте атриума
в одном из заведений (не помню названия), где она называется "врап"
на какой-то иностранный лад, видимо, названа)
Reply
я недавно снова ездила в стамбул, а там всегда предпочитаю ресторанам дешевую, вкусную, и совершенно безопасную уличную еду) за несколько дней так привыкла, что теперь скучаю.. и если пиццу-пасту в москве поесть несложно, то с шаурмой, хорошим шашлыком и дондурмой, которой вообще нигде нет, все обстоит несколько иначе.)
загляну завтра на белорусскую, пожалуй.. рискну.)))
Reply
тебе удачи с шаурмой на белорусской)))
Reply
Leave a comment