Все события в посте были после нашего возвращения из Ужгорода и до того как я попала в больницу. Осень радовала, в душе еще был запал перезимовать эту зиму здесь. Чего не скажешь про сейчас. Хочу домой очень, но зимовать точно будем здесь. Захожу в инсте в профиль нашее местной кофейни, смотрю фото и вздыхаю. С детьми у нас уже составлен список "5 вещей, которые я сделаю, когда вернусь в Харьков". И поход в кофейню у всех троих значится жирным пунктом. После больницы так вообще хотелось на ручки к маме и просто полежать в ее объятиях. А еще чтобы она меня вкусно покормила:)) Поля, когда звонит, всегда спрашивает ну как там бабушка твой компот? Потому что мама ей отвечала как-то на то, почему она не приедет к нам "я компот для вас стерегу".
Андрей бедный, как Рапунцель в нашей башне. Один на 9 этаже, отопления нет, вода с переменным успехом. Кое-кто возвращается в подъезды и от этого появляется надежда, что может быть все сможет быть как когда-то. Нет ничего лучше дома и когда семья вместе.
Молочный ломтик
Ездили на сыроварню сыра, который любит есть Полина. Посмотрели видео, как его делают, хранят, попробовали сырные тарелки.
Брали фирменный десерт - безе и чашечка густых жирных сливок. Никогда бы не подумала, что это может быть вкусно. Но это действительно было так! Макаешь безешку в сливки и с кофе.
Ещё классно, что там конюшни, кругом офигенно красивый осенний лес, погода кайф, природа, животные. Просто услада для очей и отдых для души.
А потом мы поехали на шоколадную фабрику, где делают фирменный швейцарский шоколад Рагузу. Поели шоколада с ложки из-под краника, подкрепились вкусными обжаренными орешками, посмотрели мастер-класс по приготовлению шоколадок, провели дегустацию новых вкусов, мне очень понравился новый с карамелью.
И опять садик-школа, уроки-поделки
Еда становится тяжелее и жирнее)
Тима иногда удивляет своей усидчивостью и педантичностью. Ребенок, который сразу встает по будильнику и уже за 10 минут собран.
Эта осень такая красивая и разноцветная
Фисташковый муссовый