Опять же - почему критика БГ в чей-то адрес "не смешна", а чья-то в адрес БГ "всегда смешна"? Потому что кумирство так сказало? :) Это прикол такой, брать сложноподчинённое предложение и, разбивая его, задавать вопрос к его первой части, убирая вторую, где ответ? Может быть поэтому так много текста?
Заметьте, что вы говорите о человеке, который сорок лет пишет песни со словами и выражает нечто словами. Не закономернее ли, в "поле, где не формулируется, а чувствуется, понимается" - писать просто инструментальную музыку без слов, а не языком пытаться что-то донести или передать? А то ведь при одном "чувствовании" недалеко и до "на хороший вопрос готовых ответить мычанием" :) Да, именно так. Вы слишком большого мнения о словах и их способностях. Не зря для того, чтобы хорошо писать нужно много читать и уметь получать больше суммы частей. Это бесконечная беготня за бесконечностью. Хороший писать рисует, а не описывает. Потому что хороший текст - это попытка рисовать словами. "Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, есть 10 шансов к одному, что вы меня не поймете. Но всё-таки давайте попробуем." "Так что в лучших книгах всегда нет имен, А в лучших картинах - лиц".
/Найдётся понявший - сразу все исчезнет/ Что именно исчезнет?.. Символ БГ, который надо бережно охранять от труфонадов.
На попсу и блатняк тоже ходят тысячами, и разве это о чем-то свидетельствует в плане фальши? ... Лицемерия же в БГ всегда хватало, и двадцать лет назад тоже. Я говорю о слушающих давно.
"Анализирующие" для вас = "понимающие"? :) Чтобы начать анализировать, вы должны считать, что понимаете предмет анализа. Иначе какой смысл? Или вы о том, понимают ли анализирующие Тот Самый Смысл? Как жалко, что через 50 лет контекст уплывет и никто не будет значит про что пел Бориска. Пичалька.
Вот поэтому МИДы и не пишут текстов песен :) Тоже жалко, они должны попробовать. Чтобы писать песни не нужно "представить чужую картину мира и попробовать исходить из нее, а не из своей ("единственноверной") - уже шанс эту картину мира изменить". WTF i'm reading? Ещё скажите, что искусство должно что-то там.
Я, собссно, о том, о чем говорил апостол язычников... И, заметьте - никаких предательств при этом. Вы еще опыт гарри поттера приведите. Обязательно что-то из книги заклинаний.
/Вера - такая вера/ Вы не-атеисту БГ это скажите :) "Разве представление о Боге не требует веры? - Нет! Оно требует открытости сердца." - Сказал.
С чего в ней начинается "сознание" и с чего "учет"? :) Усложнять не надо. Это здесь ни к чему.
Да я использую и эти слова, и много других слов.. Велик могучим русский языка :) Лолшто? Редукция, contextus - русский язык? Да вы же приняли за воротник лишнего небось? xD
Тогда дайте определение понятиям "сознание" и "свобода".. Хотя бы три варианта исхода: да, нет и отмена. На компе вы свободны делать, не делать и вообще уйти от выбора. И это все равноценно. А в целом вариантов может быть бесконечное множество (подмножество той же отмены). Интерфейс - т. е. ваше сознание виртуального мира, выдавая вам да\нет, ограничивает вашу свободу вообще не думать о сохранении. Или писатель, пишущий истинно - потому что пишется. Ему нужно думать сохранится или нет, он учитывает это? Нет же.
Это прикол такой, брать сложноподчинённое предложение и, разбивая его, задавать вопрос к его первой части, убирая вторую, где ответ? Может быть поэтому так много текста?
Заметьте, что вы говорите о человеке, который сорок лет пишет песни со словами и выражает нечто словами. Не закономернее ли, в "поле, где не формулируется, а чувствуется, понимается" - писать просто инструментальную музыку без слов, а не языком пытаться что-то донести или передать? А то ведь при одном "чувствовании" недалеко и до "на хороший вопрос готовых ответить мычанием" :)
Да, именно так. Вы слишком большого мнения о словах и их способностях. Не зря для того, чтобы хорошо писать нужно много читать и уметь получать больше суммы частей. Это бесконечная беготня за бесконечностью. Хороший писать рисует, а не описывает. Потому что хороший текст - это попытка рисовать словами.
"Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять тем, что вы понимаете, есть 10 шансов к одному, что вы меня не поймете. Но всё-таки давайте попробуем."
"Так что в лучших книгах всегда нет имен, А в лучших картинах - лиц".
/Найдётся понявший - сразу все исчезнет/ Что именно исчезнет?..
Символ БГ, который надо бережно охранять от труфонадов.
На попсу и блатняк тоже ходят тысячами, и разве это о чем-то свидетельствует в плане фальши? ... Лицемерия же в БГ всегда хватало, и двадцать лет назад тоже.
Я говорю о слушающих давно.
"Анализирующие" для вас = "понимающие"? :)
Чтобы начать анализировать, вы должны считать, что понимаете предмет анализа. Иначе какой смысл?
Или вы о том, понимают ли анализирующие Тот Самый Смысл? Как жалко, что через 50 лет контекст уплывет и никто не будет значит про что пел Бориска. Пичалька.
Вот поэтому МИДы и не пишут текстов песен :)
Тоже жалко, они должны попробовать. Чтобы писать песни не нужно "представить чужую картину мира и попробовать исходить из нее, а не из своей ("единственноверной") - уже шанс эту картину мира изменить". WTF i'm reading? Ещё скажите, что искусство должно что-то там.
Я, собссно, о том, о чем говорил апостол язычников... И, заметьте - никаких предательств при этом.
Вы еще опыт гарри поттера приведите. Обязательно что-то из книги заклинаний.
/Вера - такая вера/ Вы не-атеисту БГ это скажите :)
"Разве представление о Боге не требует веры? - Нет! Оно требует открытости сердца." - Сказал.
С чего в ней начинается "сознание" и с чего "учет"? :)
Усложнять не надо. Это здесь ни к чему.
Да я использую и эти слова, и много других слов.. Велик могучим русский языка :)
Лолшто? Редукция, contextus - русский язык? Да вы же приняли за воротник лишнего небось? xD
Тогда дайте определение понятиям "сознание" и "свобода"..
Хотя бы три варианта исхода: да, нет и отмена. На компе вы свободны делать, не делать и вообще уйти от выбора. И это все равноценно. А в целом вариантов может быть бесконечное множество (подмножество той же отмены). Интерфейс - т. е. ваше сознание виртуального мира, выдавая вам да\нет, ограничивает вашу свободу вообще не думать о сохранении.
Или писатель, пишущий истинно - потому что пишется. Ему нужно думать сохранится или нет, он учитывает это? Нет же.
Reply
Leave a comment