Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sosulenko
Про рыбов!
Mar 31, 2023 05:31
Я люблю рыбов: жаренных, паренных, соленых, сушеных, всяких (
Read more...
)
Leave a comment
Back to all threads
ctakan_divanych
August 25 2023, 03:58:47 UTC
Про судака можно поподробнее? Желательно в виде рецепта.
Reply
sosulenko
August 25 2023, 04:08:46 UTC
лук обжариваете до прозрачности, дальше куски судака, обжарить слегка несколько минут чтоб не до готовности, а только "прихватить" , добавляете сметану и минут 5 -7 тушите на маленьком огне. специи-соль по вкусу.
Reply
ctakan_divanych
August 25 2023, 04:11:38 UTC
Надо попробовать. Как раз собираемся с друзьями на рыбалку. А у нас тут судак - ммм... Чистейший и вкуснейший.
Reply
sosulenko
August 25 2023, 04:10:48 UTC
можно запечь в духовке - обмазать солью- специями и вперед, главное не передержать, чтоб не высох
Reply
ctakan_divanych
August 25 2023, 04:12:59 UTC
Не, перед духовками у меня панический страх. Лучше не рисковать.
Reply
sosulenko
August 25 2023, 04:21:58 UTC
этож самый простой способ готовки - засунул продукты - достали вкусняшку
Reply
ctakan_divanych
August 25 2023, 04:23:03 UTC
Не знаю, мне ближе мангал.
Reply
sosulenko
August 25 2023, 04:28:50 UTC
мангал дело сезонное, а духовка круглогодичная
Reply
ctakan_divanych
August 25 2023, 04:42:37 UTC
На мангале видный, наблюдаемый, контролируемый процесс. А в духовке всё на волю судьбе...
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Про судака можно поподробнее? Желательно в виде рецепта.
Reply
Reply
Надо попробовать. Как раз собираемся с друзьями на рыбалку. А у нас тут судак - ммм... Чистейший и вкуснейший.
Reply
Reply
Не, перед духовками у меня панический страх. Лучше не рисковать.
Reply
Reply
Не знаю, мне ближе мангал.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment