Про рыбов!

Mar 31, 2023 05:31

Я люблю рыбов: жаренных, паренных, соленых, сушеных, всяких ( Read more... )

Leave a comment

ctakan_divanych August 25 2023, 03:58:47 UTC

Про судака можно поподробнее? Желательно в виде рецепта.

Reply

sosulenko August 25 2023, 04:08:46 UTC
лук обжариваете до прозрачности, дальше куски судака, обжарить слегка несколько минут чтоб не до готовности, а только "прихватить" , добавляете сметану и минут 5 -7 тушите на маленьком огне. специи-соль по вкусу.

Reply

ctakan_divanych August 25 2023, 04:11:38 UTC

Надо попробовать. Как раз собираемся с друзьями на рыбалку. А у нас тут судак - ммм... Чистейший и вкуснейший.

Reply

sosulenko August 25 2023, 04:10:48 UTC
можно запечь в духовке - обмазать солью- специями и вперед, главное не передержать, чтоб не высох

Reply

ctakan_divanych August 25 2023, 04:12:59 UTC

Не, перед духовками у меня панический страх. Лучше не рисковать.

Reply

sosulenko August 25 2023, 04:21:58 UTC
этож самый простой способ готовки - засунул продукты - достали вкусняшку

Reply

ctakan_divanych August 25 2023, 04:23:03 UTC

Не знаю, мне ближе мангал.

Reply

sosulenko August 25 2023, 04:28:50 UTC
мангал дело сезонное, а духовка круглогодичная

Reply

ctakan_divanych August 25 2023, 04:42:37 UTC
На мангале видный, наблюдаемый, контролируемый процесс. А в духовке всё на волю судьбе...

Reply


Leave a comment

Up