Рецепт взяла тут:
http://natakorneeva.livejournal.com/54401.html?view=886401#t886401 Там же есть много красивых картинок и подробный рассказ что и как делать)
А у меня кратко, чтобы я не забыла ещё раз приготовить эту вкусняшку:
Для основы:
210 гр сладкого песочного печенья
70 гр сливочного масла.
Для мусса:
500 мл сливок для взбивания (жирностью не менее 30%)
200 гр белого шоколада (2 плитки)
400-500 гр клубники
8 гр желатина (1 пачка)
50 мл молока
50 мл клубничного сиропа (опционально)
Вместо желатина я делала с агаром, которого надо было взять побольше, тогда тортик получился бы более плотным и красивым на срезе.
Быстро, просто и оооочень вкусно)