А вы говорите Австрааалия, жаркая страна! Ага, как же!)) Нет, я, конечно, на своем веку помню -45, но! Бывает более холодно и менее холодно. Понимаете, суть-то от этого не меняется. Когда холодно, оно и в Астралии холодно!
ну и ничё хорошего в этом не вижу) оливье на жаре есть не хочется) никакого новогоднего настроения... у меня, правда, и так всегда проблемно с ним было, у нас то сессия, то обходы... а тут так вообще) просто праздник)
ну, вариант) окрошку, кстати, я тут несколько раз готовила... и селедку под шубой... и оливье... и... ))) квас тут только из русского магазина (что дороже, чем купить его в Питере в любом киоске) или готовить самой... но тут возникает вопрос, где взять бородинский, черный хлеб - тоже, только в русском магазине... хлеб там, кстати, польский... не знаю, что за квас из него получится. Та же "беда" с кефиром))) знаю, что окрошку делают ещё и на минералке)) Но сейчас у меня тут таки время зимних блюд) картошка, борщи, др. супы, и прочее))) кексы - нет, но вот пироги с яблоками?.. а?)))
о! кстати, надо попробовать шарлотку сделать, протестировать духовку. А то в предыдущей духовке не получалось.А я вот кексами увлеклась. На выходных хочу сырные кексы печь)
ой, о шарлотку я тоже готовлю периодически!!! но я бы порекомендовала песочное тесто - никогда не промахнешься! (хоть и калорийно) а что такое сырные кексы? что за сыр?)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а что такое сырные кексы? что за сыр?)))
Reply
А песочное тесто я не люблю:(
Reply
Reply
Reply
Leave a comment