Куриные крылышки в роме с ямайским перцем

May 06, 2008 10:42

При словах ром и ананас, у меня перед глазами всплывают самые солнечные картинки - Ямайка, теплый песок, бесконечные пляжи, берюзовая вода, итд итп. Поэтому, когда я увидела этот рецепт, я сразу поняла, что это рецепт для поднятия настроения. Крылья оказались вкусными. За рецепт спасибо Юле с форума carina-forum.


Read more... )

куриные крылышки, ананас, маринады, курица

Leave a comment

nak33 May 6 2008, 16:52:27 UTC
А как выглядит этот ямайский перец?

Reply

sonulya May 6 2008, 16:54:23 UTC
Вот статья про него http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%86_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B9 Я использовала молотый.

Reply

andreylv May 6 2008, 18:43:28 UTC
А как он по-английски называется?
И еще - вам знакома такая специя как "перец розэ"? В Москве пробовал, но в Штатах такого не видал...

Reply

sonulya May 6 2008, 19:36:20 UTC
Это allspice.

"Перец розэ" никогда не слышала. Может быть это розовый перец - pink peppercorn. Вот тут можно почитать про разные разновидности перца http://www.chow.com/stories/10155

Reply

archie911 May 7 2008, 00:18:05 UTC
Так бы и сказала сразу, что это душистый перец. С удовольствием и часто его использую. В Израиле его называют, почему-то, английским перцем. Не перестаю восхищаться твоим сайтом. У меня так не получается. Молоца!

Reply

sonulya May 7 2008, 14:11:58 UTC
Я и сказала, в скобочках :). Спасибо :).

Reply


Leave a comment

Up