Соус Маринара

Apr 25, 2006 11:15

Этот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкусен как сам по себе поверх пасты, а так же как основа для многих других соусов. Соус можно приготовить за несколько дней до употребления и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде или заморозить. Завтра, покажу одно применение соуса :).


Read more... )

соусы, помидоры, Итальянская кухня

Leave a comment

vollalol April 25 2006, 18:11:52 UTC
Слушай Сонь, а ты готовишь рыбу в томатном соусе??

Reply

sonulya April 25 2006, 18:18:33 UTC
ага, готовлю :). Хмм...неужели я про нее не писала, надо будет сделать.

Reply

mashka3 April 25 2006, 18:33:22 UTC
Да,пожалуйста.Очень уж хочется рыбки в томатном соусе.-:)

Reply

markiza_malinna July 10 2008, 14:13:41 UTC
Если вдруг еще нужно, я делаю так:
http://markiza-malinna.livejournal.com/56481.html
получается очень нежно.

Reply

mashka3 July 10 2008, 18:14:15 UTC
О, спасибо большое.-:)) Испытаю обязательно.А с какой рыбой Вы готовите это блюдо?

Reply

markiza_malinna July 10 2008, 19:21:36 UTC
C любой белой, практически. Треска, сайда - бюджетные варианты, продаются замороженными, без костей.

Reply


Leave a comment

Up