Этот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкусен как сам по себе поверх пасты, а так же как основа для многих других соусов. Соус можно приготовить за несколько дней до употребления и хранить в холодильнике в плотно закрытой посуде или заморозить. Завтра, покажу одно применение соуса :).
(
Read more... )
Comments 36
objazatelno poprobuju po tvoemu receptu, a to ja tuda pihala chto ne popadya, i poluchalas' fignja.
Reply
Reply
vse vremja k tvoim receptam vozvraschaus'.
Reply
Я в унциях не понимаю.А помидоры какие? Можно
свежие?
Спасибо.
Reply
Reply
Ну,на фоне всего остального это минимальная возня.-:))
Просто залить кипятком на 2 минуты,потом слить,остудить,сделать
крестообразный надрез - и снимается "как по маслу".
Вообще, извиняюсь,Вы это и без меня наверняка знаете.-:)
Reply
Reply
Можно есть так, с пастой. Можно смешать с обжаренным фаршем. И т.п.
Reply
Reply
Reply
Zvuchit ochen' vkusno. Ya sdelayu imenno tak. Prosto, moy muz odin iz teh redkih lichnoste', kotorie ne lyubyat pastu, v lyuboy ee forme.
A zal'...
Reply
Reply
Reply
Reply
http://markiza-malinna.livejournal.com/56481.html
получается очень нежно.
Reply
или так?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment