Побежала покупать скалку, крахмал, маргарин, творог, уксус... ой, у меня вообще кушать нечего :))) А "порубить" это как? (я сама никогда ничего не пекла)
Порубить, это когда все ингридиенты складываются в миску и таким "топориком" рубятся в крошку. Когда все порубилось, просто нужно собрать крошку в комок, слепить вместе и уже дальше действовать. Можно тоже самое проделать руками. Просто растирать ингридиенты между пальцев пока не сформируется крупная крошка, не в пыль или можно попробывать в кухонном комбайне.
О! Теперь буду радовать своего м.ч. пирогом в выходные. Немного страшно в первый раз печь, но что не сделаешь для любимого :) Спасибо за вдохновение (и подробности!!!).
хаха, как интересно я попала - ровно 2 года и один день и я снова с этим пирогом. Даже и не верится, что я уже так давно тут пишу...как же время бежит...
Отчет - пирог получился отличный, огромное спасибо!!!
Так как у меня времени на магазины не было, отправила свою половину. :) Купил какую-то диковинную скалку, не деревянную, но тоже не плохую, от Pyrex, к ней ничего не прилипает. Хотя я ее почти не использовала. Я выпекала в квадратном противне, где-то 9"х9". В следующий раз найду противень побольше, потому что толстый слой теста получился. Спасло только что оно было очень вкусное :) Да, и еще нарезала несколько клубничек которые дали очень много сока, в следующий раз без них обойдусь.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Лучше такого рода приборчик для смешивания теста.
http://www.hormel.com/images/glossary/p/pastryblender.jpg
Reply
А у моей мамы вообще был такой инструмент как топорик...ух, сколько я ей мисок им разрубила, до сих пор ведь помнит ;-p
Reply
Ровно 2 года. Как время летит :)
Reply
Reply
Reply
Так как у меня времени на магазины не было, отправила свою половину. :) Купил какую-то диковинную скалку, не деревянную, но тоже не плохую, от Pyrex, к ней ничего не прилипает. Хотя я ее почти не использовала.
Я выпекала в квадратном противне, где-то 9"х9". В следующий раз найду противень побольше, потому что толстый слой теста получился. Спасло только что оно было очень вкусное :) Да, и еще нарезала несколько клубничек которые дали очень много сока, в следующий раз без них обойдусь.
Reply
Reply
Leave a comment