Сатей из Курицы (Chicken Satay)

Aug 02, 2005 18:33


Сложно найти Тайский ресторан в меню которого нет этих шашлычков, хотя первоначально они из Индонезии. Существует много вариантов маринада, из нескольких мною перепробованным, этот мне кажется самым удачным. Это Тайская версия. В нем присутствуе много ароматных специй которые хорошо сочетаются с нежным куриным мясом.


Read more... )

Азия, thai, маринады, курица, grilling

Leave a comment

Comments 4

elladkin December 12 2008, 16:17:46 UTC
Соня, скажи пожалуйста, а без арахисового соуса это можно?У меня просто аллергия на арахис.

Reply

sonulya December 12 2008, 16:20:33 UTC
Элла, конечно можно! Тем более если у тебя аллергия! Попробуй с этим соусом - егообычно подают в паре с арахисовым - http://sonulya.livejournal.com/28319.html

Reply

elladkin December 12 2008, 16:49:15 UTC
Соня, спасибо. Будем пробовать:)) Если у нас появится свет /солнечный/ сфоткаю обязательно!:))

Вообще я там в опросе отметила, что меня конечно интереует больше всего азиатская кухня в твоём исполнении и конечно ваши традиционные рецепты, это всегда интересно, даже вне конкуренции. Вот ещё и сказала:))Ничего, что я здесь нафлудила?

Reply

sonulya December 15 2008, 13:28:20 UTC
Элл, спасибо, что поделилась. Учту обязательно! Я сейчас азиатскую редко делаю - дочка оочень разборчива стала в еде :(, плюс азиатскую надо сразу фотографировать, а сейчас так темнеет так рано, что ничего не получается :(.

Reply


Leave a comment

Up