Bruschetta с Помидорами

Jul 19, 2005 12:07

Самый простой вариант Bruschetta, это зажаренный ломоть хлеба натертый чесноком, сбрызнутый оливковым маслом и посыпанный солью и перцем. Брускетту можно сделать с разнообразными намазками-начинками.


на 4 порции:

1/4 чашки листьев базилика
3 - 4 спелых помидора
1/4 чашки оливкового масла
соль, молотый черный перец
4 больших куска итальянского хлеба
4 зубчика чеснока

Снимите базилик с веточек и нарежьте тоненькими полосочками. Помидоры нарежьте кубиками и перемешайте с базиликом, о. маслом, солью и перцем.

Разрежьте каждый кусок хлеба пополами зажарьте в горячей духовке или в тостере.

Почистите чеснок и натрите чесноком горячий хлеб. Выложите помидоры на хлеб и подавайте сразу. Приятного Аппетита.

Иногда, я люблю чеснок раздавить и перемешать с помидорами.

бутерброды, помидоры, Итальянская кухня, базилик, закуски

Previous post Next post
Up