Стручковая фасоль

Mar 23, 2011 12:08

Вы заметили, что как только появляются первые теплые весенние лучики солнца нас тянет на совсем другие блюда?  Если зимой я чаще всего фасоль подаю горячей, то к весне блюда становятся легче и свежее.  Вот например такой простой подход.  Все что требуется это отварить и залить соусом, даже остужать не обязательно.


Read more... )

фасоль, салаты

Leave a comment

Comments 21

_milashka March 23 2011, 16:16:30 UTC
орехи стоит поджарить (toast)

Reply

sonulya March 23 2011, 16:17:59 UTC
Good point.

Reply


baitaohua March 23 2011, 16:29:04 UTC
Спасибо, Соня! Буду готовить. Я по твоему рецепту делаю с помидорами и моцареллой :)

Reply

sonulya March 24 2011, 14:12:32 UTC
Буду рада :). С моцареллой? Что-то я не помню такого...

Reply

baitaohua March 24 2011, 14:34:43 UTC
Наверно, моцареллу я сама придумала. Так как сейчас полистала журнал, и правда, есть только с томатами :)

Reply


darkkir March 23 2011, 16:44:08 UTC
Чеснок организм не принимает, так что побольше орехов положу ))

Reply

sonulya March 24 2011, 14:12:52 UTC
Можно еще лук шаллот. Тоже хорошо будет.

Reply


(The comment has been removed)

sonulya March 24 2011, 14:13:30 UTC
Замороженная у меня идет только на baby food, ее легче протирать :). Моя старшая таская свежую даже в сыром виде.

Reply


ranja March 23 2011, 17:27:28 UTC
замечательный гарнир. обязательно сделаю с грецкими орехами.

Reply

sonulya March 24 2011, 14:13:37 UTC
Ранечка, мне будет очень приятно!

Reply


Leave a comment

Up