Быстрый яблочный пирог

Feb 05, 2010 11:05

Каждый раз когда мне кажется, что у меня вот вот появится время для жж, что-то снова наваливается и...ну вы сами понимаете. У меня даже рецепты поднакопились, что нельзя сказать про свободное время. Этот пирог я пекла еще осенью, но о нем остались вкусные воспоминания поэтому с удовольствием делюсь им с вами. В оригинале он без клюквы, но тогда ( Read more... )

пироги, яблоки, клюква

Leave a comment

Comments 20

lidastrim February 5 2010, 16:10:46 UTC
и что ты его весны держала? или сейчас авитаминоз, так самое время и поставить. Я тесто это делаю, только со сметаной.

Reply

sonulya February 5 2010, 16:15:57 UTC
Да как-то руки не доходили. Времени на все просто не хватает...

Reply


so_legenda February 5 2010, 16:23:27 UTC
А сухая смесь соединяется с маслянисто-яичной? этот момент в рецепте остался неясным:)

Reply

sonulya February 5 2010, 16:26:29 UTC
да, конечно. Уже исправила.

Reply


ritta_ritta February 5 2010, 16:56:34 UTC
а не получается "мокровато" на стыке яблок и теста?

Reply

sonulya February 5 2010, 17:01:21 UTC
нет, не получается.

Reply


ranja February 5 2010, 17:00:21 UTC
видно что вкусный
если сделаю то добавлю бруснику - говорю "если" потому что надо брать себя в руки, не есть сладкое и начать тренироваться. причем срочно.

я тоже нину симоне сейчас слушаю очень её уважаю

Reply

iflorence February 6 2010, 10:51:40 UTC
Какая красота! Нашла замороженную клюкву, обязательно приготовлю.

Reply


josy_bites February 7 2010, 14:00:25 UTC
krasivyj ochen'. U nas vot net unbleached flour, est' tol'ko wholewheat. Interesno, skol'ko nado brat' wholewheat, chtob suho-plotno ne bylo.

Reply

sonulya February 9 2010, 16:16:30 UTC
Это обычная белая мука не wholewheat. Просто у нас надо все же обращать внимание bleached она или нет тк чаще все же bleached. Сколько надо wholewheat не снажу, не знаю :(.

Reply


Leave a comment

Up