Циммес (глазированная морковь)

Sep 22, 2009 13:33

Я честно честно собиралась начать утро с рецепта из праздичного меню, но проснулась с больным горлом и заложенным носом. Семейство было отправленно на работу и в садик, а я осталась дома болеть и работать. Сейчас наконец-то нашлась минутка и я решила все же написать вам самый простой, но любимый рецепт. Надо заметить, что таким он стал только во ( Read more... )

праздники, еврейская кухня, мёд, Бабушка, морковь

Leave a comment

morrire September 22 2009, 18:15:12 UTC
Спасибо. А то не знала, куда утилизировать baby carrot! :)
А мёд можно чем-нибудь заменить? Я его не очень люблю.

Reply

sonulya September 22 2009, 18:32:38 UTC
Я как раз baby carrot не люблю для циммеса, она абсолютно безвкусная. Мед - это классика в данном блюде :), но можно сделать с кленовым сиропом, тоже очень вкусно получается.

Reply

morrire September 22 2009, 18:33:20 UTC
Спасибо большое!

Reply

sonulya September 22 2009, 18:38:56 UTC
morrire September 22 2009, 18:40:26 UTC
Вот здорово! Такой простой и вкусный рецепт.
Спасибо ещё раз!

Reply


Leave a comment

Up