Планы

May 07, 2009 10:44

А что у вас сегодня (в ближайшие несколько дней) на обед/ужин? (Ссылки на рецепты с удовольствием принимаются).

У нас сегодня куриные грудки на грилле в маринаде из базилика, чеснока, оливкового масла и бальзамического уксуса.  На гарнир ... что придумается вечером, скорее всего просто салат.

P.S. Пожалуйста не стесняйтесь. Пишите! :).

Leave a comment

Comments 130

tat_oshka May 7 2009, 15:12:01 UTC
рыбные котлетки. С гарниром та же беда:) На несколько дней я думать не могу, я и так от кухни дурею, а если еще постоянно о ней думать и планировать..

Reply

sonulya May 7 2009, 15:16:25 UTC
Вот, вот, я дошла до состояния легкого одурения. Ничегошеньки интересного не придумывается. Плюс у меня еще очень привередливая двух-летка которой я хоть иногда стараюсь уходить и не макаронами с сыром :).

Reply

tat_oshka May 7 2009, 15:18:50 UTC
ха три раза, нам будет 14 и макароны с сыром - это единственная любимая еда на все времена:))

Reply

jysya May 7 2009, 19:04:46 UTC
это какая-то всеобщая детская любовь:)))

Reply


gezela May 7 2009, 15:14:33 UTC
у меня вероятней всего пхаджи и курица тушеная с лимочиками и портвейном...

Reply

cherry_beffa May 7 2009, 18:06:50 UTC
а как готовить курицу с лимончиком и портвейном????

Reply

gezela May 7 2009, 18:14:39 UTC
ну гхм) обжариваете кольца лука, дольки чеснока, кусочки курицы, добавляете в практически готовую курицу дольки лимона(без кожуры) и (на две порции) примерно 70гр портвейна. ставите маленький огонь и немного тушите.при подаче посыпаю кинзой+зеленью аниса(не помню,кажется по-русски это она, на вид как укроп).

Reply

gezela May 7 2009, 18:20:43 UTC
а,да, еще вот няне сына торт сегодня делала из смешанного обычно-шоколадного бисквита с вишней, потом абрикосовое пюре и сливки с фисташками.

Reply


marich May 7 2009, 15:17:45 UTC
честно говоря - даже стыдно своим свиным рылом в такой калашный ряд :).
у меня очень просто все всегда: сегодня запеченные голяшки куринные с кукурузой.
а завтра - что-нибудь придумаю с сердечками-желудочками.

Reply


evilka May 7 2009, 15:18:40 UTC
рататуй и отбивные с кьянти:)
завтра салат с языком из журнала Афиша.Еда.:)

Reply


marmotte_f May 7 2009, 15:20:07 UTC
рулетики из эскалопа индейки (можно заменить на телятину), немного горчицы, тонкий ломтик сыра и ветчины, все свернуть в трубочку, шпажкой или нитью обвязать быстро прожарить на сильном огне, добавить немного бульона и минут 20 под крышкой...как раз с макаронами очень неплохо...рекомендую, даже детям нравится, если горчица не острая!

Reply


Leave a comment

Up