У всех свое представление о "правильном" овсяном печенье. В нашей семье, любят мягкое печенье, такое которое по-английски называют chewy. Это печенье именно такое - с хрустящей корочкой, но мягкое внутри и конечно с большим количеством изюма. Рецепт как ни странно с упаковки овсянки и именно этот рецепт на мой вкус самый удачный из всех мной
(
Read more... )
Comments 106
500г "геркулеса"
300 г размягченного сливочного масла
200г сахара
4 яйца
лимонная и/или апельсиновая цедра (мелко порезанная или в кофемолке смолотая) - без нее вкус не тот!!
корица
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Соня, а ты не пробовала сушеную клюкву вместо изюма?
Рекомендую. Просто у меня дочка пцохеми то не любит изюм.
Овсяное - любимое печенье мужа :)
Reply
Reply
Reply
А вот сушеная вишня - это ещё круче идея. Я даже не подумала.
Спасибо :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment