Маффины с яблоком и крошкой из грецкого ореха

Sep 05, 2008 11:18

Мы еще совсем не готовы расставаться с теплым летом, но осень тем не менее дает знать о своем приходе. На дворе сентябрь - дети снова пошли в школу, вечера стали холоднее и ... поспели яблоки ( Read more... )

кексы, маффины, орехи, яблоки, выпечка

Leave a comment

Comments 12

anjutiny_glazki September 5 2008, 15:58:52 UTC
P.S. Музыка у тебя хорошая, стертый коммент получила?

Reply

sonulya September 5 2008, 15:59:54 UTC
Ага, спасибо :). Сейчас немного с работой разбирусь, напишу email.

Reply


oleandra September 5 2008, 16:09:47 UTC
А яблоки как порезать? размером с изюминку?

Reply

sonulya September 5 2008, 16:10:39 UTC
Хорошее описание, именно так :). Сейчас исправлю в рецепте.

Reply


(The comment has been removed)

sonulya September 8 2008, 15:39:08 UTC
Пекарский порошок поднимает тесто, а сода в данном случае делает готовый продукт мягче.

Reply


alyssa_jane September 7 2008, 06:29:20 UTC
Как же это аппетитно выглядит! :)

Reply


реально испечь немолочные мафины? brocha_guberman September 7 2008, 07:45:10 UTC
Как это сделать?

Reply

Re: реально испечь немолочные мафины? sonulya September 8 2008, 16:10:22 UTC
Я честно говоря никогда не задумывалась на эту тему, но думаю, что вполне реально. Можно попробoвать заменить молоко, соевым молоком, а сливочное масло - растительным, особенно если в рецепте масло растапливается.

Reply


Leave a comment

Up