Бриошь....

Mar 01, 2012 14:56

Это восхитительная булка!...мы съели за вечер - со сладким чаем и сметаной))))....очень удачный рецепт - обязательно испеку по нему какую-нибудь пасхальную выпечку...воздушный мякиш и сливочный аромат - оторваться невозможно ( Read more... )

хлеб и булочки

Leave a comment

Comments 112

l_ape February 1 2012, 08:57:12 UTC
Ксюш, и бриош , и чабата отличные!
И у нас холодно! Отвыкли мы как то от морозов).

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 10:01:27 UTC
спасибо, Оль!...а мы привычные - у нас всегда зимой холодно)))

Reply


rusudan2 February 1 2012, 08:59:11 UTC
Замечательная выпечка.Бриошь,вне конкурса,выхлядит замечательно)
У нас тоже зима лютует,страшно и нос высовывать.

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 10:01:39 UTC
спасибо!

Reply


miss_katherine February 1 2012, 09:01:13 UTC
у нас минус 23, я тоже нос не высовываю) терпеть холод не могу...
Повторюсь, и бриош и чабатта превосходные!

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 10:02:38 UTC
спасибо, Катюш!

Reply


manyakotic February 1 2012, 09:03:39 UTC
Хлеб просто идеальный, такой можно есть без ничего :) У нас тоже холодно из-за ветра по ощущениям -30.

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 10:02:51 UTC
спасибо, Марин!

Reply


cook_inspire February 1 2012, 09:16:09 UTC
Я недавно пекла сдобные булки, вкус и аромат, и сама рассыпчатость конечно непередаваемые, поэтому твой восторг по поводу бриоши разделяю))) А второй хлебец ну вообще просто, так захотелось)))))

Reply

sonja_ksu February 1 2012, 10:03:03 UTC
спасибо, солнц)

Reply


Leave a comment

Up