Быстрая паста с консервированным тунцом....

Nov 30, 2011 12:38

Иногда просто нет времени готовить.....вот у нас когда бабушка дома, она все время находит какие-то дела и нам с Сонькой вроде как-то неприлично просто ничего не делать на фоне ее активности)))).....и вот мы весь день возимся, что-то разбираем, моем, протираем, перекладываем)))....и готовить некогда, естественно!....вот вчера весь день наводили порядок в холодильнике и морозильной камере - замороженные ягоды, овощи, зелень, баночки с вареньем...кошмар....завтра бабушка уходит на работу - нам лафа)))....
Такую пасту я вчера делала первый раз и даже не думала, что получится так вкусно!!!




Нам понадобится:

паста
1 баночка консервированного тунца
1 луковица
помидоры черри
зелень
молотый перец, соль

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Я всегда немного не довариваю - мне нравится так)....Пока паста варится, порезать лук полукольцами и обжарить на оливковом масле. Помидорки можно тоже разрезать на половинки и чуть обжарить, но это не обязательно)....
Слить воду с пасты, соединить с луком и тунцом. Тунец предварительно размять. У меня был салатный, поэтому ничего разминать не пришлось)...Масло я сливаю из тунца....Сверху украсить зеленью и черри....

Время приготовления - максимум 15 минут!)




Ну и фото для оранжевого настроения за вторник и среду

На первом фото - кружка моего мужа)...на втором - столетнее пластмассовое колечко)



итальянская кухня, флешмоб, овощи, паста, рыба

Previous post Next post
Up