Всем привет!....вся лента пестрит сливами)))...я тоже сегодня хотела принести, НО!!! сливовый пирог, который пекла вчера семейство не оценило, хоть и выглядел он прекрасно(...надеюсь, успею еще что-нибудь испечь со сливами, а может просто сливы покажу....А пока курица...ничего особенного, вы, вероятно, все так делаете - ну...пусть будет все равно
(
Read more... )
Дала б рецепт, может, найдутся те, кто оценит)
Reply
Reply
Reply
Reply
странно. я тоже хотела такое тесто сделать. Может, ты пересушила?
Reply
Reply
Reply
Я вот знаешь что еще подумала. Может, это тесто просто для галеты не очень подходит. Хотя творог вроде не сухой же совсем продукт. Я видела разные пироги на творожном тесте, там оно как основа, и потом начинка, но не галетой. Сама пекла на творожном тесте "псевдослойки" с абрикосами, ммм, хм, ну по сути тоже почти галеточный вариант... и помню, что очень вкусно было и не сухо совсем.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment