Курица в горчично-йогуртовом маринаде....

Sep 15, 2011 14:15

Всем привет!....вся лента пестрит сливами)))...я тоже сегодня хотела принести, НО!!! сливовый пирог, который пекла вчера семейство не оценило, хоть и выглядел он прекрасно(...надеюсь, успею еще что-нибудь испечь со сливами, а может просто сливы покажу....А пока курица...ничего особенного, вы, вероятно, все так делаете - ну...пусть будет все равно ( Read more... )

курица, овощи, паста

Leave a comment

fleur_de_cassie September 15 2011, 08:49:37 UTC
А что за пирог ты пекла и почему не оценили?
Дала б рецепт, может, найдутся те, кто оценит)

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 08:51:27 UTC
Козырева на днях показывала творожное тесто, вот только вместо персиков - сливы у меня....сказали тесто жесткое...

Reply

fleur_de_cassie September 15 2011, 08:58:59 UTC
Мммм не знаю, что там Козырева показывала, давай рецепт)))

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 09:04:03 UTC
вот этот http://lapatissiere.livejournal.com/53538.html.....ну...я так не могу - а вдруг кто-то захочет испечь и не понравится)

Reply

fleur_de_cassie September 15 2011, 09:05:08 UTC
а. Этот видела.
странно. я тоже хотела такое тесто сделать. Может, ты пересушила?

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 09:06:40 UTC
да вроде нет...он такой сочный получился, но боковинки прям стеклянные)

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 09:07:24 UTC
вот смотри какой симпотичный) http://fotki.yandex.ru/users/okkijan/view/443052/?page=0

Reply

fleur_de_cassie September 15 2011, 09:34:51 UTC
Ага, хорош.
Я вот знаешь что еще подумала. Может, это тесто просто для галеты не очень подходит. Хотя творог вроде не сухой же совсем продукт. Я видела разные пироги на творожном тесте, там оно как основа, и потом начинка, но не галетой. Сама пекла на творожном тесте "псевдослойки" с абрикосами, ммм, хм, ну по сути тоже почти галеточный вариант... и помню, что очень вкусно было и не сухо совсем.

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 09:36:04 UTC
Ань, так у нее такая эе вроде форма...да фиг с ним)

Reply

ginger_blonde September 15 2011, 09:08:15 UTC
Мне творожное нравится с разбавлением миндаля как у Чадейки..

Reply

sonja_ksu September 15 2011, 09:11:52 UTC
спасибо, надо посмотреть)...вот я пеку печенье творожное - оно ведь обалденное получается...не знаю, почему так вышло)))

Reply


Leave a comment

Up