У нас тут сутки не было воды...никакой....кошмар!!!!.....как же все-таки мы привыкли к благам цивилизации))).....С маленьким ребенком довольно проблематично без воды да и готовить что-то супер-сложное как-то не удобно......Поэтому все было просто, но вкусно!.....Этот рецепт на днях показала Валентина, она же в свою очередь подсмотрела его у Ольги...спасибо вам, девочки!!!!
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/4610/28955069.14/0_69e22_3433a255_XL.jpg)
Ну и урожай баклажан у нас на даче продолжает радовать)))).....
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/5409/28955069.15/0_69e6b_95d60b79_XL.jpg)
Расскажу как делала курицу я:
6 куриных голеней
1 ст.кефира
3 веточки базилика
2 зубчика чеснока
соль, молотый перец, паприка
Голени замариновала в кефире и специях. Оставила на 3 часа при комнатной температуре. Затем сложила в форму, добавила картофель и запекла при 170 градусах в течении 35 минут.
Рулетики из баклажан....
Баклажаны почистить, разрезать вдоль пластинками. Я не солю и не выпускаю горечь - не знаю, кто это придумал, но мне еще ни разу не попадались горькие баклажаны))).... Обжарила на растит.масле с двух сторон. Разложила на бумажном полотенце, чтобы лишнее масло впиталось. Фету смешала с чесноком, зеленью и сметаной. Положила на край баклажана и свернула в рулетик...